Действующий

Об утверждении Методических указаний по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов (с изменениями на 27 ноября 2023 года)

ПЕРЕЧЕНЬ
форм федерального государственного статистического наблюдения и других источников информации, используемых при составлении баланса ресурсов и использования картофеля, овощей и бахчевых культур, фруктов

1. Форма N 29-СХ "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур".

2. Форма N 1-фермер "Сведения об итогах сева под урожай".

3. Форма N 2-фермер "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур".

4. Форма N 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и численности скота".

5. Форма N 2 "Производство сельскохозяйственной продукции в личных подсобных хозяйствах".

6. Форма N 21-СХ "Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции".

7. Приложение к форме N 21-СХ "Сведения о вывозе сельскохозяйственной продукции".

8. Форма N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг".

9. Форма N 10-АПК (спирт) "Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта".

10. Форма N 5-сб "Сведения о промышленной переработке картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции".

11. Форма N 1-вывоз "Сведения о вывозе продукции (товаров)".

12. Форма N 1-потребительские цены "Бланк регистрации цен и тарифов на товары и платные услуги населению".

13. Форма N 1-торговля "Обследование розничной продажи отдельных товаров в разрезе ассортиментных групп".

14. Данные таможенной статистики.

15. Форма N 16-АПК "Баланс продукции" (отчетность о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса).