НОРМЫ
естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках воздушным
транспортом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним
Наименование мясопродуктов | Нормы естественной убыли в процентах от веса нетто при беспосадочном полете | |
Мясо: | говядина, баранина | 0,40 |
свинина | 0,25 | |
оленина | 0,25 | |
субпродукты | 0,40 | |
Колбасные | вареные | 0,50 |
изделия: | полукопченые | 0,30 |
варено-копченые | 0,20 | |
Копчености | 0,20 | |
Птица | 0,30 |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 6, 05.02.2007