Действующий

Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках различными видами транспорта

Приложение N 6
к приказу Минсельхоза России
и Минтранса России
от 21 ноября 2006 года N 425/138

     

НОРМЫ
естественной убыли колбас и копченостей при перевозках
в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах


Наименование грузов по группам тарифной

Сроки перевозки, сутки

Нормы убыли, % от массы груза

номенклатуры

нетто

брутто

Колбасы полукопченые и варенокопченые

до 6

0,22

0,27

Копчености мясные

независимо от срока перевозки

0,10

0,17


Примечания: 1. При перевозке колбас полукопченых продолжительностью свыше шести суток за каждые последующие сутки норма естественной убыли увеличивается на 0,01% от массы нетто-брутто.

2. Нормы естественной убыли по массе нетто применяют при расчетах с грузополучателями, а по массе брутто - при получении груза от железной дороги.