Действующий

Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках различными видами транспорта

Приложение N 4
к приказу Минсельхоза России
и Минтранса России
от 21 ноября 2006 года N 425/138

     

НОРМЫ
естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках
 в авторефрижераторах с азотной системой охлаждения


(в процентах к массе нетто продукции)

Наименование продукции

Расстояние перевозки,
км

Норма естественной убыли

Мясо охлажденное и

до 25

0,04

остывшее (в тушах, полутушах,

от 25 до 100

0,05

четвертинах и отрубах)

свыше 100

норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,01%

Колбасы вареные

до 25

0,05

от 25 до 100

0,09

свыше 100

норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,05%

Колбасы полукопченые

до 25

0,04

и варено-копченые

от 25,1 до 50

0,05

от 50,1 до 100

0,08

свыше 100

норма увеличивается за каждые последующие 100 км на 0,02%


Примечание: Настоящие нормы применяются при внутригородских, междугородних и межреспубликанских перевозках мяса и мясопродуктов в весенне-летний период.