Недействующий

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство";"Кондитерское производство" ... (с изменениями на 07.01.1988) (не применяется)

§ 29. Разливщик утфеля

     
3-й разряд


Характеристика работ. Организация производства работ на участке разливки и обработки утфеля перед отбеливанием. Ведение производственного процесса разливки, рулевки, дополнительной кристаллизации и охлаждения утфеля в соответствии с технологическими инструкциями. Обеспечение бесперебойной работы оборудования и контрольно-измерительных приборов. Предупреждение причин отклонения технологического процесса от заданного режима. Участие в наладке и устранении неисправностей в работе оборудования.

Должен знать: схему технологического процесса разливного отделения; устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования и контрольно-измерительных приборов; физико-химические и технологические свойства утфелей; правила регулирования режима технологического процесса; правила ведения установленного учета продукции в разливном отделении.