Недействующий

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство";"Кондитерское производство" ... (с изменениями на 07.01.1988) (не применяется)

§ 2. Бисквитчик

     
1-й разряд


Характеристика работ. Выполнение под руководством бисквитчика более высокой квалификации операции по обслуживанию штамп-машины. Заправка под вальцы штамп-машины лент теста, обсыпка их мукой. Контроль за прохождением теста через вальцы. Наблюдение за наполнением ящиков или коробов готовой продукцией. Относка ящиков или коробов с готовой продукцией к местам складирования. Отбраковка продукции.

Должен знать: правила и приемы выполняемой работы; принцип работы штамп-машины; требования, предъявляемые к внешнему виду готовой продукции.