Недействующий

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство";"Кондитерское производство" ... (с изменениями на 07.01.1988) (не применяется)

§ 10. Вафельщик

     
4-й разряд


Характеристика работ. Ведение технологического процесса изготовления вафель с начинками в широком ассортименте на поточной механизированной линии. Приемка вафельных листов, подача их в намазную машину. Установление толщины слоя начинки в зависимости от количества слоев изделия. Контроль за температурным режимом охлаждения вафельных листов в холодильной камере.

Должен знать: ассортимент, рецептуры и технологию изготовления различных видов вафель на поточной механизированной линии; требования, предъявляемые к качеству готовых изделий; устройство и правила эксплуатации оборудования, входящего в поточно-механизированную линию.