Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Некоторые вопросы деятельности органов внутренних дел Российской Федерации

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2012 года на основании
Указа Президента Российской Федерации от 27 октября 2011 года N 1434
____________________________________________________________________

1. Установить, что назначенные на должность до вступления в силу Федерального закона от 25 июля 2006 г. N 126-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О милиции" и признании утратившими силу отдельных положений Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О милиции" министры внутренних дел, начальники управлений (главных управлений) внутренних дел субъектов Российской Федерации и их заместители проходят службу на должностях министров внутренних дел, руководителей управлений (главных управлений) внутренних дел по субъектам Российской Федерации и их заместителей без переназначения и проведения организационно-штатных мероприятий.

2. Министру внутренних дел Российской Федерации в 2-недельный срок представить в установленном порядке проект указа Президента Российской Федерации о внесении изменений в перечень должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, в Федеральной миграционной службе, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств и соответствующих этим должностям специальных званий, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 5 ноября 2004 года N 1407.

3. Разрешить министерствам внутренних дел, управлениям (главным управлениям) внутренних дел по субъектам Российской Федерации в период до изготовления служебных удостоверений, бланков, печатей и штампов нового образца использовать служебные удостоверения, бланки, печати и штампы министерств внутренних дел, управлений (главных управлений) внутренних дел субъектов Российской Федерации.

Президент
Российской Федерации
В.Путин

Москва, Кремль
8 августа 2006 года
N 855


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальный электронный
текст НТЦ "Система"