ПОДСУБПОЗИЦИИ,
исключаемые из Товарной номенклатуры внешнеэкономической
деятельности Российской Федерации
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед.изм. |
- - для производства плавленых сыров | - | |
- - - - - Эмменталер | - | |
- - - - - Грюйер, Сбринц | - | |
- - - - - Бергказе, Аппенцеллер | - | |
- - - сыр фрибуржский, Вашеран мон дор и Тет де муан | - | |
- - - Гларский цигер (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | - | |
- - - Чеддер | - | |
- - - Эдамский | - | |
- - - Тильзит | - | |
- - - Буттерказе | - | |
- - - Качкавал | - | |
- - - - из овечьего молока или из молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | - | |
- - - - прочие | - | |
- - - Кефало-тири | - | |
- - - Финляндия | - | |
- - - Ярлсберг | - | |
- - - - сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | - | |
- - - - - - - Грана Падано, Пармезан Реджано | - | |
- - - - - - - Фиоре Сардо, Пикорино | - | |
- - - - - - - прочие | - | |
- - - - - - - Проволон | - | |
- - - - - - - Айсяго, Качкавал, Монтазио, Рагузано | - | |
- - - - - - - Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Гаварти, Марибо, Самсоэ | - | |
- - - - - - - Гауда | - | |
- - - - - - - Эсром, Италико, Кернгем, Сан-Нектар, Сан-Паулин, Талежео | - | |
- - - - - - - Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей | - | |
- - - - - - - Камамбер | - | |
- - - - - - - Бри | - | |
- - - - - - - Кефалогравиера, Казери | - | |
- - - - - - - - более 47 мас.%, но не более 52 мас.% | - | |
- - - - - - - - более 52 мас.%, но не более 62 мас.% | - | |
- - - - - - - - более 62 мас.%, но не более 72 мас.% | - | |
- - - - - - более 72 мас.% | - | |
- - - - - прочие | - |