Недействующий

Об утверждении Перечня типовых видов опасных производственных объектов для целей регистрации в государственном реестре (с изменениями на 11 января 2008 года) (отменен на основании приказа Ростехнадзора от 05.03.2008 N 130)

10. Опасные производственные объекты пищевой и масложировой промышленности

Аммиачно-холодильная установка

2.1, 2.2, 2.3

3.1 или 3.2**

Границы опасной зоны

Идентифицируется по признаку наличия опасных веществ.

При определении количества
опасных веществ следует исходить из проекта.

Площадка (цех) маслоэкстракционного производства

Площадка (цех) производства спирта

Площадка (цех) производства рафинирования и дезодорации растительного масла

Площадка (цех) производства гидрогенизации жиров

________________

** - при определении типа объекта учитывается количество опасного вещества.

- включая участки приема, хранения, транспортировки, подготовки сырья и полученных продуктов.