Недействующий

Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (утратил силу с 12.09.2010 на основании приказа Минфина России от 21.07.2010 N 74н)

6. Порядок заполнения декларации об объемах использования алкогольной и спиртосодержащей продукции (декларация N 4)

6.1. Декларация N 4 заполняется организациями, имеющими лицензии на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, производство, хранение и поставки спиртосодержащей непищевой продукции.*6.1)

6.2. В декларации N 4 указываются:

в графе 1 - "N п/п" - порядковый номер заполняемой строки (от 1 и далее);

в графе 2 - "Наименование продукции" - полное наименование вида продукции в соответствии с Классификатором видов продукции;

в графе 3 - "Код вида продукции" - код вида продукции в соответствии с Классификатором видов продукции;

в графе 4 "Объемное содержание безводного спирта" - объемное содержание безводного спирта в готовой продукции;

в графе 5 "Остаток на начало отчетного периода" - остатки продукции на начало отчетного периода в соответствии с актом инвентаризации на начало отчетного периода;

в графе 6 "Всего" - объем поступившей и оприходованной продукции, показатели строк графы 6 равны сумме показателей соответствующих строк граф 7 и 8;

в графе 7 "по импорту" - объем поступившей по импорту и оприходованной продукции;

в графе 8 "прочие поступления" - объем прочих поступлений продукции;

в графе 9 "Всего" - объем израсходованной продукции на производство с начала отчетного периода, показатели строк графы 9 равны сумме соответствующих строк граф 10, 11, 12 и 13;

в графе 10 "алкогольной продукции" - объем расхода продукции с начала отчетного периода на производство алкогольной продукции;

в графе 11 "пищевой" - объем израсходованной продукции с начала отчетного периода на производство спиртосодержащей пищевой продукции;

в графе 12 "непищевой" - объем израсходованной продукции с начала отчетного периода на производство спиртосодержащей непищевой продукции;

в графе 13 "прочий расход" - объем потерь при производстве продукции;

в графе 14 "Остаток на конец отчетного периода" - остатки продукции на конец отчетного периода.