Утверждаю | ||||||||||||||
Руководитель | ||||||||||||||
учреждения | (подпись) | (расшифровка подписи) | Меню-требование на выдачу продуктов питания N | |||||||||||
" | " | 200 | г. |
Коды категорий довольствующихся | Плановая | Количество до- | Плановая сто- | КОДЫ | ||||||||||||||
(группы) | стоимость | вольствующих- | имость на | Фактическая | Персонал | Форма по ОКУД | 0504202 | |||||||||||
суммарных | по плановой | одного дня, | ся по плановой | всех доволь- | стоимость, | (количество | ||||||||||||
одного дня | руб. | стоимости | руб. | на " | " | 200 | года | Дата | ||||||||||
| одного дня | |||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Учреждение | по ОКПО | ||||||||||
Структурное подразделение | ||||||||||||||||||
Материально ответственное лицо | ||||||||||||||||||
Всего |
Продукты питания | Еди- | Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов | |||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | ница | Завтрак | Обед | Полдник | Ужин | для обслуживающего | питания (количество) | ||||||||||||||||||||||||||
ре- | персонала | операция | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ния | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
на доволь- | на | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Количество порций | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выход - вес порций | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мясо (говядина, баранина) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свинина | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Птица | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Колбаса вареная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сардельки, сосиски | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свежая рыба | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сельди | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло сливочное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло топленое | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маргарин | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло растительное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко свежее | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко сгущенное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кефир | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сметана | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творог | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйцо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молочные смеси | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мука пшеничная |
Форма 0504202 с.2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продукты питания | Еди- | Количество продуктов питания, подлежащих закладке | Расход продуктов | |||||||||||||||||||||||||||||||
наименование | код | ница | Завтрак | Обед | Полдник | Ужин | для обслуживающего | питания (количество) | ||||||||||||||||||||||||||
изме- | персонала | операция | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ре- | на доволь- | на | ||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
Крахмал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа гречневая | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крупа манная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рис | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пшено | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лапша, вермишель, рожки и другие изделия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макароны | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геркулес | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Горох | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар - рафинад | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахарный песок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варенье, джем | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повидло разное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конфеты фруктово-ягодные | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печенье разное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компот (сухофрукты) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кисель сухой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яблоки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капуста свежая и квашеная | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лук | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Морковь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Огурцы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свекла | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб ржаной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кофе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чай | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бухгалтер | Повар | ||||||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||||||
Врач (диетсестра) | Кладовщик | ||||||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | (подпись) | (расшифровка подписи) |