Недействующий

О выдаче сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий (утратило силу на основании письма Роспотребнадзора от 07.06.2006 N 0100/6229-06-32)

Приложение 1

     
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

(FEDERAL SERVICE FOR SURVEILLANCE ON CONSUMER RIGHTS PROTECTION AND HUMAN WELL-BEING)


ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО

(Territory office in)



СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА
муки, хлебобулочных и макаронных изделий
(Quality Certificate for flour, bakery products, pasta)

200

г.

N



Пункт отправления

(Point of loading)

Отправитель

(Sender)

Транспортное средство

(Transportation vehicle)

Транспортный (перевозочный) документ N

Число мест

(Transport document)

(Number of places)

Предприятие-изготовитель

(Produсer)

Наличие маркировки

(Identification marks)

Дата выработки

Масса, кг

(Date  of production)

(Weight, kilos)

Пункт назначения

Получатель

(Point of discharge)

(Receiver)

Наименование продукции

(Product name)

Код ТН ВЭД

Контракт

(Customs code)

(Contract)

Показатели качества:

(Quality indicators)


Особые отметки

(special marks)

(протоколы исследований, испытаний и другие необходимые сведения)

Санитарно-эпидемиологическое заключение от

N

выдано

(issued by)

(наименование органа, выдавшего санитарано-эпидемиологическое заключение)

Руководитель (заместитель руководителя)

подпись, Ф.И.О.

(signature, surname)

М.П.

(Stamp)