БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2005 года N 2338-р


[О получении начального профессионального образования
военнослужащими, проходящими военную службу по призыву]

1. Принять предложение Минобороны России и Минобрнауки России, согласованное с Минфином России, о проведении в 2006-2007 годах эксперимента по расширению возможностей получения начального профессионального образования военнослужащими, проходящими военную службу по призыву (далее - эксперимент). *1)

2. Минобороны России совместно с Минобрнауки России:

организовать с 1 января 2006 года проведение эксперимента на базе специально отобранных учебных воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации;

представить к 15 декабря 2007 года в Правительство Российской Федерации доклад о результатах эксперимента и предложения по внедрению его результатов.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения в 2006 году, осуществить за счет средств, предусмотренных Минобороны России в федеральном бюджете на 2006 год по подразделу "Начальное профессиональное образование" раздела "Образование" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации на начальное профессиональное образование военнослужащих, проходящих военную службу по призыву.

Минобороны России и Минфину России предусмотреть в проекте федерального бюджета на 2007 год средства, необходимые для обучения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, по программам начального профессионального образования.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков




Текст документа сверен по:

"Российская газета",
N 4, 13.01.2006