БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 2005 года N 2302-р


[О безвозмездной передаче в муниципальную собственность г.Алатырь
(Чувашская Республика) и Цивильского района Чувашской Республики относящихся
к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении государственного
предприятия учреждения ЮЛ-34/2 УИН Минюста России по Чувашской Республике
и государственного (унитарного) предприятия учреждения ЮЛ-34/9 ГУИН Минюста России
по УИН Чувашской Республике объектов, расположенных в гг  Алатырь и
Цивильске (Чувашская Республика)]


1. Принять предложение:

Собрания депутатов Алатырского городского самоуправления (Чувашская Республика) и Минэкономразвития России, согласованное с Минюстом России, государственным предприятием учреждения ЮЛ-34/2 УИН Минюста России по Чувашской Республике и Кабинетом Министров Чувашской Республики, о безвозмездной передаче в муниципальную собственность г. Алатырь (Чувашская Республика) относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия расположенных в г. Алатырь жилых домов (ул. Гагарина, N 325а, 325б, 325г, 325д, 325е) и трассы канализации (ул. Гагарина, инв. N 130172);

Цивильского районного Собрания депутатов (Чувашская Республика) и Минэкономразвития России, согласованное с Минюстом России, государственным (унитарным) предприятием учреждения ЮЛ-34/9 ГУИН Минюста России по УИН Чувашской Республики и Кабинетом Министров Чувашской Республики, о безвозмездной передаче в муниципальную собственность Цивильского района Чувашской Республики относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия расположенных в г. Цивильске (Чувашская Республика) жилого дома (ул. Северная, N 6) и части жилого дома (ул. Северная, N 5, квартиры 1-6, 8-10).

2. Росимуществу совместно с ФСИН России и администрациями г. Алатырь и Цивильского района Чувашской Республики обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"