БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ,
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ

от 30 ноября 2005 года N 904


О продлении ликвидационных мероприятий и работы ликвидационной комиссии
федеральных государственных учреждений государственного
энергетического надзора

В целях завершения ликвидационных мероприятий и работы ликвидационной комиссии федеральных государственных учреждений государственного энергетического надзора для проведения мероприятий по погашению кредиторской задолженности в соответствии с Федеральным законом от 4 ноября 2005 года N 141-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год"

приказываю:

1. Продлить срок ликвидационных процедур федеральных государственных учреждений государственного энергетического надзора до 1 января 2006 года для проведения мероприятий по погашению кредиторской задолженности в соответствии с Федеральным законом от 4 ноября 2005 года N 141-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год".

2. Председателям ликвидационных комиссий завершить ликвидационные мероприятия в соответствии с Федеральным законом от 4 ноября 2005 года N 141-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год".

3. Считать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2005 года N 201 "О продлении срока ликвидационных мероприятий федеральных государственных учреждений государственного энергетического надзора".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Светлицкого С.Ю.

Врио руководителя
А.Б.Малышев




Текст документа сверен по:

рассылка