СТАВКИ
ввозных таможенных пошлин
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Ставка ввозной |
Мясо и пищевые субпродукты домашней | ||
- кур домашних (Gallus | ||
- - не разделенные на части, | ||
0207 11 100 | - - - ощипанные и полупотрошеные, | |
0207 11 100 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 11 100 9 | - - - - прочие | 60, но не |
0207 11 300 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 11 300 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 11 300 9 | - - - - прочие | 60, но не |
0207 11 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 11 900 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 11 900 9 | - - - - прочие | 60, но не |
- - не разделенные на части, | ||
0207 12 100 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 12 100 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 12 100 9 | - - - - прочие | 60, но не |
0207 12 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 12 900 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 12 900 9 | - - - - прочие | 60, но не |
- - части тушек и субпродукты, | ||
- - - части тушек: | ||
0207 13 100 | - - - - обваленные: | |
0207 13 100 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 100 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - необваленные: | ||
0207 13 200 | - - - - - половины или четвертины: | |
0207 13 200 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 200 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 13 300 | - - - - - крылья цельные, с | |
0207 13 300 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 300 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 13 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки | |
0207 13 400 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 400 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 13 500 | - - - - - грудки и куски из них: | |
0207 13 500 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 500 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 13 600 | - - - - - ножки и куски из них: | |
0207 13 600 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 600 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 13 700 | - - - - - прочие: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 13 700 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - субпродукты: | ||
0207 13 910 | - - - - печень: | |
0207 13 910 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 910 9 | - - - - - прочая | 60, но не |
0207 13 990 | - - - - прочие: | |
0207 13 990 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 13 990 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - части тушек и субпродукты, | ||
- - - части тушек: | ||
0207 14 100 | - - - - обваленные: | |
0207 14 100 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 100 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - необваленные: | ||
0207 14 200 | - - - - - половины или четвертины: | |
0207 14 200 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 200 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 14 300 | - - - - - крылья цельные, с | |
0207 14 300 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 300 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 14 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки | |
0207 14 400 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 400 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 14 500 | - - - - - грудки и куски из них: | |
0207 14 500 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 500 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 14 600 | - - - - - ножки и куски из них: | |
0207 14 600 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 600 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 14 700 | - - - - - прочие: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 14 700 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - субпродукты: | ||
0207 14 910 | - - - - печень: | |
0207 14 910 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 910 9 | - - - - - прочая | 60, но не |
0207 14 990 | - - - - прочие: | |
0207 14 990 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 14 990 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- индеек: | ||
- - не разделенные на части, | ||
0207 24 100 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 24 100 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 24 100 9 | - - - - прочие | 60, но не |
0207 24 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 24 900 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 24 900 9 | - - - - прочие | 60, но не |
- - не разделенные на части, | ||
0207 25 100 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 25 100 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 25 100 9 | - - - - прочие | 60, но не |
0207 25 900 | - - - ощипанные и потрошеные, без | |
0207 25 900 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 25 900 9 | - - - - прочие | 60, но не |
- - части тушек и субпродукты, | ||
- - - части тушек: | ||
0207 26 100 | - - - - обваленные: | |
0207 26 100 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 100 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - необваленные: | ||
0207 26 200 | - - - - - половины или четвертины: | |
0207 26 200 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 200 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 26 300 | - - - - - крылья цельные, с | |
0207 26 300 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 300 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 26 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки | |
0207 26 400 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 400 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 26 500 | - - - - - грудки и куски из них: | |
0207 26 500 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 500 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 26 600 | - - - - - - голени и куски из них: | |
0207 26 600 1 | - - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 600 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 26 700 | - - - - - - прочие: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 26 700 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 26 800 | - - - - - прочие: | |
0207 26 800 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 800 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - субпродукты: | ||
0207 26 910 | - - - - печень: | |
0207 26 910 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 910 9 | - - - - - прочая | 60, но не |
0207 26 990 | - - - - прочие: | |
0207 26 990 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 26 990 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - части тушек и субпродукты, | ||
- - - части тушек: | ||
0207 27 100 | - - - - обваленные: | |
0207 27 100 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 100 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - необваленные: | ||
0207 27 200 | - - - - - половины или четвертины: | |
0207 27 200 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 200 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 27 300 | - - - - - крылья цельные, с | |
0207 27 300 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 300 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 27 400 | - - - - - спинки, шейки, спинки | |
0207 27 400 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 400 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 27 500 | - - - - - грудки и куски из них: | |
0207 27 500 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 500 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 27 600 | - - - - - - голени и куски из них: | |
0207 27 600 1 | - - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 600 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не менее 0,48 |
0207 27 700 | - - - - - - прочие: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 27 700 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 27 800 | - - - - - прочие: | |
0207 27 800 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 800 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - субпродукты: | ||
0207 27 910 | - - - - печень: | |
0207 27 910 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 910 9 | - - - - - прочая | 60, но не |
0207 27 990 | - - - - прочие: | |
0207 27 990 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 27 990 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- уток, гусей или цесарок: | ||
- - не разделенные на части, | ||
- - - уток: | ||
0207 32 110 | - - - - ощипанные, обескровленные, | |
0207 32 110 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 32 110 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
0207 32 150 | - - - - ощипанные и потрошеные, | |
0207 32 150 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 32 150 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
0207 32 190 | - - - - ощипанные и потрошеные, | |
0207 32 190 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 32 190 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - - гусей: | ||
0207 32 510 | - - - - ощипанные, обескровленные, | |
0207 32 510 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 32 510 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
0207 32 590 | - - - - ощипанные и потрошеные, | |
0207 32 590 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 32 590 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
0207 32 900 | - - - цесарок: | |
0207 32 900 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 32 900 9 | - - - - прочие | 60, но не |
- - не разделенные на части, | ||
- - - уток: | ||
0207 33 110 | - - - - ощипанные и потрошеные, | |
0207 33 110 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 33 110 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
0207 33 190 | - - - - ощипанные и потрошеные, | |
|
|
|
0207 33 190 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - - гусей: | ||
0207 33 510 | - - - - ощипанные, обескровленные, | |
0207 33 510 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 33 510 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
0207 33 590 | - - - - ощипанные и потрошеные, без | |
|
|
|
0207 33 590 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
0207 33 900 | - - - цесарок: | |
0207 33 900 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 33 900 9 | - - - - прочие | 60, но не |
- - жирная печень, свежая или | ||
0207 34 100 | - - - гусиная: | |
0207 34 100 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 34 100 9 | - - - - прочая | 60, но не |
0207 34 900 | - - - утиная: | |
0207 34 900 1 | - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 34 900 9 | - - - - прочая | 60, но не |
- - свежие или охлажденные прочие: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
0207 35 110 | - - - - - гусей: | |
0207 35 110 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 35 110 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 150 | - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 150 2 | - - - - - - уток, в объеме и | 25, но не |
0207 35 150 3 | - - - - - - уток, прочие | 60, но не |
0207 35 150 4 | - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 35 150 5 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
0207 35 210 | - - - - - - уток: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 35 210 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 230 1 | - - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 35 230 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 250 | - - - - - - цесарок: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 35 250 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким | |
0207 35 310 2 | - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 35 310 3 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 35 310 4 | - - - - - - прочие, в объеме и | 25, но не |
0207 35 310 5 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки | |
0207 35 410 2 | - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 35 410 3 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 35 410 4 | - - - - - - прочие, в объеме и | 25, но не |
0207 35 410 5 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
0207 35 510 | - - - - - - гусей: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 35 510 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 530 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 530 2 | - - - - - - - уток, в объеме и | 25, но не |
0207 35 530 3 | - - - - - - - уток, прочие | 60, но не |
0207 35 530 4 | - - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 35 530 5 | - - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 35 610 | - - - - - - гусей: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 35 610 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 630 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 630 2 | - - - - - - - уток, в объеме и | 25, но не |
0207 35 630 3 | - - - - - - - уток, прочие | 60, но не |
0207 35 630 4 | - - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 35 630 5 | - - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 35 710 | - - - - - гусиные или утиные | |
0207 35 710 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 35 710 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 35 790 | - - - - - прочие: | |
0207 35 790 2 | - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 35 790 3 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 35 790 4 | - - - - - - прочие, в объеме и | 25, но не |
0207 35 790 5 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - субпродукты: | ||
0207 35 910 | - - - - печень, кроме жирной: | |
0207 35 910 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 35 910 9 | - - - - - прочая | 60, но не |
0207 35 990 | - - - - прочие: | |
0207 35 990 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 35 990 9 | - - - - - прочие | 60, но не |
- - мороженые прочие: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
0207 36 110 | - - - - - гусей: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 110 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 150 | - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 150 2 | - - - - - - уток, в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 36 150 3 | - - - - - - уток, прочие | 60, но не |
0207 36 150 4 | - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 36 150 5 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
0207 36 210 | - - - - - - уток: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 210 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 230 | - - - - - - гусей: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 230 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 250 | - - - - - - цесарок: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 250 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким | |
0207 36 310 2 | - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 36 310 3 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 36 310 4 | - - - - - - прочие, в объеме и | 25, но не |
0207 36 310 5 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки | |
0207 36 410 2 | - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 36 410 3 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 36 410 4 | - - - - - - прочие, в объеме и | 25, но не |
0207 36 410 5 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
0207 36 510 | - - - - - - гусей: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 510 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 530 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 530 2 | - - - - - - - уток, в объеме и | 25, но не |
0207 36 530 3 | - - - - - - - уток, прочие | 60, но не |
0207 36 530 4 | - - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 36 530 5 | - - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 36 610 | - - - - - - гусей: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 610 9 | - - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 630 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 630 2 | - - - - - - - уток, в объеме и | 25, но не |
0207 36 630 3 | - - - - - - - уток, прочие | 60, но не |
0207 36 630 4 | - - - - - - - цесарок, в объеме и | 25, но не |
0207 36 630 5 | - - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 36 710 | - - - - - гусиные или утиные | |
0207 36 710 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 36 710 9 | - - - - - - прочие | 60, но не |
0207 36 790 | - - - - - прочие: | |
|
|
|
порядке, указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 790 3 | - - - - - - цесарок, прочие | 60, но не |
0207 36 790 4 | - - - - - - прочие, в объеме и | 25, но не |
0207 36 790 5 | - - - - - - прочие | 60, но не |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень: | ||
0207 36 810 | - - - - - жирная печень гусиная: | |
0207 36 810 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 36 810 9 | - - - - - - прочая | 60, но не |
0207 36 850 | - - - - - жирная печень утиная: | |
0207 36 850 1 | - - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 36 850 9 | - - - - - - прочая | 60, но не |
0207 36 890 | - - - - - прочая: | |
|
|
|
указанных в дополнительном | менее 0,2 | |
0207 36 890 9 | - - - - - - прочая | 60, но не |
0207 36 900 | - - - - прочие: | |
0207 36 900 1 | - - - - - в объеме и порядке, | 25, но не |
0207 36 900 9 | - - - - - прочая | 60, но не |
Текст документа сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 50, 12.12.2005, ст.5314