Недействующий

О регулировании импорта мяса домашней птицы в 2006 году (утратило силу с 01.01.2007 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 N 718)

Приложение N 1
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 5 декабря 2005 года N 728

Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры
внешнеэкономической деятельности  Российской Федерации


Код ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп.
ед.изм.

0207

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы,
указанной в товарной позиции 0105, свежие,
охлажденные или мороженые:



- кур домашних (Gallus domesticus):


0207 11

- - не разделенные на части, свежие или
охлажденные:


0207 11 100 0

- - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и
плюснами ног, представленные как
"83%-ные цыплята"

-

0207 11 300 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем,
печенью и мускульным желудком,
представленные как "70%-ные цыплята"

-

0207 11 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног и без шейки, сердца,
печени и мускульного желудка,
представленные как "65%-ные цыплята",
или представленные в какой-либо
другой разделке

-

0207 12

- - не разделенные на части, мороженые:


0207 12 100 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем,
печенью и мускульным желудком,
представленные как "70%-ные цыплята"

-

0207 12 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног и без шейки, сердца,
печени и мускульного желудка,
представленные как "65%-ные цыплята",
или представленные в какой-либо
другой разделке

-

0207 13

- - части тушек и субпродукты, свежие или
охлажденные:



- - - части тушек:


0207 13 100 0

- - - - обваленные

-


- - - - необваленные:


0207 13 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 13 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него

-

0207 13 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы
крыльев

-

0207 13 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-

0207 13 600 0

- - - - - ножки и куски из них

-

0207 13 700 0

- - - - - прочие

-


- - - субпродукты:


0207 13 910 0

- - - - печень

-

0207 13 990 0

- - - - прочие

-

0207 14

- - части тушек и субпродукты, мороженые:



- - - части тушек:


0207 14 100 0

- - - - обваленные

-


- - - - необваленные:


0207 14 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 14 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него

-

0207 14 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы
крыльев

-

0207 14 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-

0207 14 600 0

- - - - - ножки и куски из них

-

0207 14 700 0

- - - - - прочие

-


- - - субпродукты:


0207 14 910 0

- - - - печень

-

0207 14 990 0

- - - - прочие

-


- индеек:


0207 24

- - не разделенные на части, свежие или
охлажденные:


0207 24 100 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем,
печенью и мускульным желудком,
представленные как "80%-ные индейки"

-

0207 24 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца, печени
и мускульного желудка, представленные
как "73%-ные индейки", или
представленные в какой-либо другой
разделке

-

0207 25

- - не разделенные на части, мороженые:


0207 25 100 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем,
печенью и мускульным желудком,
представленные как "80%-ные индейки"

-

0207 25 900 0

- - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца, печени
и мускульного желудка, представленные
как "73%-ные индейки", или
представленные в какой-либо другой
разделке

-

0207 26

- - части тушек и субпродукты, свежие или
охлажденные:



- - - части тушек:


0207 26 100 0

- - - - обваленные

-


- - - - необваленные:


0207 26 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 26 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него

-

0207 26 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы
крыльев

-

0207 26 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-


- - - - - ножки и куски из них:


0207 26 600 0

- - - - - - голени и куски из них

-

0207 26 700 0

- - - - - - прочие

-

0207 26 800 0

- - - - - прочие

-


- - - субпродукты:


0207 26 910 0

- - - - печень

-

0207 26 990 0

- - - - прочие

-

0207 27

- - части тушек и субпродукты, мороженые:



- - - части тушек:


0207 27 100 0

- - - - обваленные

-


- - - - необваленные:


0207 27 200 0

- - - - - половины или четвертины

-

0207 27 300 0

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него

-

0207 27 400 0

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы
крыльев

-

0207 27 500 0

- - - - - грудки и куски из них

-


- - - - - ножки и куски из них:


0207 27 600 0

- - - - - - голени и куски из них

-

0207 27 700 0

- - - - - - прочие

-

0207 27 800 0

- - - - - прочие

-


- - - субпродукты:


0207 27 910 0

- - - - печень

-

0207 27 990 0

- - - - прочие

-


- уток, гусей или цесарок:


0207 32

- - не разделенные на части, свежие или
охлажденные:



- - - уток:


0207 32 110 0

- - - - ощипанные, обескровленные, без кишок,
но непотрошеные, с головой и
плюснами ног, представленные
как "85%-ные утки"

-

0207 32 150 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем,
печенью и мускульным желудком,
представленные как "70%-ные утки"

-

0207 32 190 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца, печени
и мускульного желудка, представленные
как "63%-ные утки", или
представленные в какой-либо другой
разделке

-


- - - гусей:


0207 32 510 0

- - - - ощипанные, обескровленные,
непотрошеные, с головой и плюснами
ног, представленные как "82%-ные
гуси"

-

0207 32 590 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, с сердцем и мускульным
желудком или без них, представленные
как "75%-ные гуси", или
представленные в какой-либо другой
разделке

-

0207 32 900 0

- - - цесарок

-

0207 33

- - не разделенные на части, мороженые:



- - - уток:


0207 33 110 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем,
печенью и мускульным желудком,
представленные как "70%-ные утки"

-

0207 33 190 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца,
печени и мускульного желудка,
представленные как "63%-ные утки",
или представленные в какой-либо
другой разделке

-


- - - гусей:


0207 33 510 0

- - - - ощипанные, обескровленные,
непотрошеные, с головой и
плюснами ног, представленные как
"82%-ные гуси"

-

0207 33 590 0

- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, c сердцем и мускульным
желудком или без них,
представленные как "75%-ные гуси",
или представленные в какой-либо
другой разделке

-

0207 33 900 0

- - - цесарок

-

0207 34

- - жирная печень, свежая или охлажденная:


0207 34 100 0

- - - гусиная

-

0207 34 900 0

- - - утиная

-

0207 35

- - свежие или охлажденные прочие:



- - - части тушек:



- - - - обваленные:


0207 35 110 0

- - - - - гусей

-

0207 35 150

- - - - - уток и цесарок:


0207 35 150 1

- - - - - - уток

-

0207 35 150 9

- - - - - - цесарок

-


- - - - необваленные:



- - - - - половины или четвертины:


0207 35 210 0

- - - - - - уток

-

0207 35 230 0

- - - - - - гусей

-

0207 35 250 0

- - - - - - цесарок

-

0207 35 310

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:


0207 35 310 1

- - - - - - цесарок

-

0207 35 310 9

- - - - - - прочие

-

0207 35 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы
крыльев:


0207 35 410 1

- - - - - - цесарок

-

0207 35 410 9

- - - - - - прочие

-


- - - - - грудки и куски из них:


0207 35 510 0

- - - - - - гусей

-

0207 35 530

- - - - - - уток и цесарок:


0207 35 530 1

- - - - - - - уток

-

0207 35 530 9

- - - - - - - цесарок

-


- - - - - ножки и куски из них:


0207 35 610 0

- - - - - - гусей

-

0207 35 630

- - - - - - уток и цесарок:


0207 35 630 1

- - - - - - - уток

-

0207 35 630 9

- - - - - - - цесарок

-

0207 35 710 0

- - - - - гусиные или утиные палетоты

-

0207 35 790

- - - - - прочие:


0207 35 790 1

- - - - - - цесарок

-

0207 35 790 9

- - - - - - прочие

-


- - - субпродукты:


0207 35 910 0

- - - - печень, кроме жирной

-

0207 35 990 0

- - - - прочие

-

0207 36

- - мороженые прочие:



- - - части тушек:



- - - - обваленные:


0207 36 110 0

- - - - - гусей

-

0207 36 150

- - - - - уток и цесарок:


0207 36 150 1

- - - - - - уток

-

0207 36 150 9

- - - - - - цесарок

-


- - - - необваленные:



- - - - - половины или четвертины:


0207 36 210 0

- - - - - - уток

-

0207 36 230 0

- - - - - - гусей

-

0207 36 250 0

- - - - - - цесарок

-

0207 36 310

- - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:


0207 36 310 1

- - - - - - цесарок

-

0207 36 310 9

- - - - - - прочие

-

0207 36 410

- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с
шейкой, гузки и тонкие концы
крыльев:


0207 36 410 1

- - - - - - цесарок

-

0207 36 410 9

- - - - - - прочие

-


- - - - - грудки и куски из них:


0207 36 510 0

- - - - - - гусей

-

0207 36 530

- - - - - - уток и цесарок:


0207 36 530 1

- - - - - - - уток

-

0207 36 530 9

- - - - - - - цесарок

-


- - - - - ножки и куски из них:


0207 36 610 0

- - - - - - гусей

-

0207 36 630

- - - - - - уток и цесарок:


0207 36 630 1

- - - - - - - уток

-

0207 36 630 9

- - - - - - - цесарок

-

0207 36 710 0

- - - - - гусиные или утиные палетоты

-

0207 36 790

- - - - - прочие:


0207 36 790 1

- - - - - - цесарок

-

0207 36 790 9

- - - - - - прочие

-


- - - субпродукты:



- - - - печень:


0207 36 810 0

- - - - - жирная печень гусиная

-

0207 36 850 0

- - - - - жирная печень утиная

-

0207 36 890 0

- - - - - прочая

-

0207 36 900 0

- - - - прочие

-