Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры
внешнеэкономической деятельности Российской Федерации
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. |
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, | ||
- кур домашних (Gallus domesticus): | ||
- - не разделенные на части, свежие или | ||
- - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - не разделенные на части, мороженые: | ||
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - части тушек и субпродукты, свежие или | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- - части тушек и субпродукты, мороженые: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- индеек: | ||
- - не разделенные на части, свежие или | ||
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - не разделенные на части, мороженые: | ||
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - части тушек и субпродукты, свежие или | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - голени и куски из них | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- - части тушек и субпродукты, мороженые: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | |
- - - - - грудки и куски из них | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - голени и куски из них | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень | - | |
- - - - прочие | - | |
- уток, гусей или цесарок: | ||
- - не разделенные на части, свежие или | ||
- - - уток: | ||
- - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - гусей: | ||
- - - - ощипанные, обескровленные, | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - цесарок | - | |
- - не разделенные на части, мороженые: | ||
- - - уток: | ||
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - гусей: | ||
- - - - ощипанные, обескровленные, | - | |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и | - | |
- - - цесарок | - | |
- - жирная печень, свежая или охлажденная: | ||
- - - гусиная | - | |
- - - утиная | - | |
- - свежие или охлажденные прочие: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
- - - - - гусей | - | |
- - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - гусиные или утиные палетоты | - | |
- - - - - прочие: | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень, кроме жирной | - | |
- - - - прочие | - | |
- - мороженые прочие: | ||
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
- - - - - гусей | - | |
- - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
- - - - - - уток | - | |
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
- - - - - - гусей | - | |
- - - - - - уток и цесарок: | ||
- - - - - - - уток | - | |
- - - - - - - цесарок | - | |
- - - - - гусиные или утиные палетоты | - | |
- - - - - прочие: | ||
- - - - - - цесарок | - | |
- - - - - - прочие | - | |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень: | ||
- - - - - жирная печень гусиная | - | |
- - - - - жирная печень утиная | - | |
- - - - - прочая | - | |
- - - - прочие | - |