Наименование | Единица измерения | Объем потребления ( в среднем на одного человека в год) | ||
трудоспособное население | пенсионеры | дети | ||
Хлебные продукты | кг | 133,7 | 103,7 | 84 |
муку, мука, крупы, бобовые) | ||||
Картофель | кг | 107,6 | 80 | 107,4 |
Овощи и бахчевые | кг | 97 | 92 | 108,7 |
Фрукты свежие | кг | 23 | 22 | 51,9 |
Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | кг | 22,2 | 21,2 | 25,2 |
Мясопродукты | кг | 37,2 | 31,5 | 33,7 |
Рыбопродукты | кг | 16 | 15 | 14 |
Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | кг | 238,2 | 218,9 | 325,2 |
Яйца | штук | 200 | 180 | 193 |
Масло растительное, маргарин и другие жиры | кг | 13,8 | 11 | 10 |
Прочие продукты (соль, чай, специи) | кг | 4,9 | 4,2 | 3,6 |