Недействующий

Об утверждении Порядка заполнения форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-вывоз "Сведения о вывозе продукции (товаров)" и N 3-СБ (вывоз) "Сведения о вывозе потребительских товаров" (утратило силу с отчета за 2007 год)

Приложение N 2  

     

Перечень продукции (товаров) для заполнения сведений по форме N 3-СБ (вывоз)
(за I квартал, I полугодие, 9 месяцев)


Наименование продукции (товаров)

Единица измерения

Код по

ОКЕИ

ОКП

1

2

3

4

Мясо и птица

тонна

168

921009*

Изделия колбасные

тонн

168

921300

Консервы мясные

тыс усл банк

882

921600

из них консервы мясные детские

тыс усл банк

882

921600001**

Консервы мясорастительные

тыс усл банк

882

921710

Масло животное

тонна

168

922100

Сыры жирные (включая брынзу)

тонна

168

922500

Консервы молочные

тыс усл банк

882

922095*

Консервы молочные сухие, сублимированные

тонна

168

922300

из них молоко сухое, заменяющее материнское, и сухие молочные смеси для детей раннего возраста

тонна

168

922340

Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко)

тонна

168

922002*

Зерновые и зернобобовые культуры

тонна

168

971000



Сельскохозяйственные предприятия данные не представляют.

Пояснение по пересчету объемов продаж отдельных видов продукции (товаров) в условные единицы измерения


Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:


,

где У - количество условных банок

М - масса (объем) нетто продукции в физической банке, г(мл)

С - масса (объем) условной банки

Для консервов, учитываемых по массе, за условную принимается банка массой 400 г:

- консервы молочные

Для консервов учитываемых по объему за условную принимается банка емкостью 353 мл.:

- консервы мясные

- консервы мясные детские

- консервы мясорастительные

Для включения в общий объем цельномолочной продукции все ее виды пересчитываются на молоко по следующим коэффициентам:

Молоко пастеризованное (во флягах и бутылках), диетические продукты (кефир, ацидофилин, простокваша и др.) с содержанием жира 3,2%, молоко стерилизованное жирностью 3,2%

1,0

Молоко стерилизованное жирностью 3,5%

1,1

Молоко топленое и пастеризованное, кисломолочные продукты жирностью 4%

1,3

Кефир, простокваша и другие кисломолочные продукты без наполнителей с содержанием жира 2,5%

0,8