Действующий

Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений

Предисловие

1). Методические рекомендации разработаны:

ГУ Научным центром здоровья детей РАМН (НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков)

А.А.Баранов, В.Р.Кучма, Л.М.Сухарева, Ж.Ю.Горелова, А.В.Мосов (отв. исполнитель), В.В.Чепрасов, А.В.Трофименко.

При участии Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г.Москве (Н.Н.Филатов, Н.В.Синякова, Г.Д.Комаров), Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Южном административном округе г.Москвы (А.Т.Латкин), Южного окружного управления образования г.Москвы (Н.Г.Минько, Е.Н.Сотникова), Московского комитета образования (Л.П.Кезина, Л.Е.Курнешова).

2). Рецензенты:

Зав. кафедрой питания детей и подростков Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ, профессор, доктор медицинских наук Л.С.Трофименко.

Зав. отделом гигиены детей и подростков Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Московской области Е.В.Черныш.