УТВЕРЖДЕНА | ||
приказом Министерства | ||
наименование учреждения | здравоохранения СССР | |
от 30 декабря 1987 года N 1337 |
Коды | |||||||||||
Наименование | Бухгалтерия (централизованная бухгалтерия) | ||||||||||
учреждения | |||||||||||
Утверждаю | Раздел | ||||||||||
Дебет субсчета | |||||||||||
подпись | Кредит субсчета | ||||||||||
руководителя | Единица измерения, руб. | ||||||||||
учреждения | Контрольная сумма | ||||||||||
" | " | 19 | года |
МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ
на выдачу продуктов питания | чел. больным | |||||||
по норме | руб. | коп. в день на | 19 г. | |||||
со склада (кладовой) |
N блюда по кар- | Наименова- | N диеты | Коли- | Единица измерения | Мясо-продукты | Рыба | ||||
мясо | масло слив. | |||||||||
и далее до конца | ||||||||||
Всего зат- | ||||||||||
Всего от- | ||||||||||
Сумма: | Х | Х |
продолжение таблицы
Жиры | Молочные продукты | Яй- | Мука | Крупа, макарон. изделия | Са- | Фрук- | |||||||||
масло топл. | масло раст. | мо- | мука пшенич. | рис | лап- ша | ||||||||||
продолжение таблицы
Овощи | Специи | Выход готовых блюд (вес) | |||||||
карто- | ка- | лук | мор- | лавров. лист | соль | ||||
Врач-диетолог | Бухгалтер | ||||||||
подпись | расшифровка подписи | подпись | расшифровка подписи | ||||||
Диетсестра | |||||||||
подпись | расшифровка подписи | ||||||||
Продукты выдал: кладовщик | |||||||||
подпись | расшифровка подписи | ||||||||
Продукты принял: шеф-повар | |||||||||
подпись | расшифровка подписи |