Действующий

Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 48, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции"

Алфавитный указатель профессий

NN
пп

Наименование профессий

Диапазон
разрядов

Стр.

1.

Аппаратчик гомогенизации

2-3

5

2.

Аппаратчик гранулирования

5-6

5

3.

Аппаратчик диффузии

2-7

6

4.

Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов

4

8

5.

Аппаратчик пастеризации

2-5

9

6.

Аппаратчик получения сернистой кислоты

2-3

11

7.

Аппаратчик получения экструзионных продуктов

4-5

12

8.

Аппаратчик рафинации жиров и масел

3-6

13

9.

Аппаратчик сублимационной установки

5

14

10.

Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов

2-4

15

11.

Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов

3-5

16

12.

Алпаратчик-экстракторщик

2-6

18

13.

Бланшировщик

2-4

20

14.

Бондарь-укупорщик

3-4

21

15.

Буртоукладчик

3-4

22

16.

Вальцовщик сырья и полуфабрикатов

1-4

23

17.

Варщик

2-5

24

18.

Выбивальщик мягкой тары

1-2

27

19.

Дефростатчик пищевых продуктов

2-3

28

20.

Дозировщик пищевой продукции

1-3

28

21.

Заготовщик льда

2-3

29

22.

Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции

2-3

30

23.

Зашивальщик мягкой тары

1-2

31

24.

Изготовитель камышовых и соломенных матов

1-2

31

25.

Изготовитель костяного угля

2-3

32

26.

Измеритель емкостей

2

33

27.

Калибровщик пищевых продуктов

2

33

28.

Кондиционерщик зерна и семян

2-3

33

29.

Контролер пищевой продукции

2-4

34

30.

Кулинар мучных изделий

4

36

31.

Машинист буртоукладочной машины

4-5

36

32.

Машинист дробильных установок

2-4

37

33.

Машинист по очистке кукурузных початков

2

39

34.

Машинист протирочных машин

2-3

39

35.

Машинист размольного оборудования

1-4

40

36.

Машинист рушальных установок

2-5

41

37.

Машинист тестомесильных машин

2-5

43

38.

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

3-7

45

39.

Насекальщик мелющих камней

4

47

40.

Обжарщик пищевых продуктов

2-4

48

41.

Обмолотчик

3

49

42.

Обработчик пищевых продуктов и тары

1-3

49

43.

Обработчик технологических емкостей и тары

3

50

44.

Оператор бутылоразгузочного и бутылоукладочного автомата

4

51

45.

Оператор линии в производстве пищевой продукции

3-6

51

46.

Оператор тестера

3-4

53

47.

Оператор централизованной мойки

4-5

53

48.

Осмольщик бочек

3-4

54

49.

Оформитель готовой продукции

1-4

55

50.

Плавильщик пищевого жира

2-4

56

51.

Подготовитель пищевого сырья и материалов

1-3

57

52.

Прессовщик-отжимщик пищевой продукции

1-5

59

53.

Прессовщик-формовщик пищевой продукции

1-4

62

54.

Приемщик-сдатчик пищевой продукции

2-4

64

55.

Регулировщик полей фильтрации

2

66

56.

Резчик пищевой продукции

1-3

66

57.

Сепараторщик

2-4

67

58.

Силосник

1-4

69

59.

Сортировщик в производстве пищевой продукции

1-4

69

60.

Составитель смесей

1-4

72

61.

Сушильщик пищевой продукции

1-5

73

62.

Холодильщик пищевой продукции

2-3

77



Текст документа сверен по:

рассылка