Единый
тарифно-квалификационный справочник
работ и профессий рабочих
Выпуск 49
Разделы: "Производство мясных продуктов", | |||
"Костеперерабатывающее и клеевое производства", | |||
"Переработка птицы и кроликов", | |||
"Маслодельное, сыродельное и молочное производства" |
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС), выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов" "Маслодельное, сыродельное и молочное производства" утвержден постановлением Минтруда России от 5 марта 2004 года N 33.
Разделы данного выпуска ЕТКС разработаны Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования совместно с Центром организации труда в пищевой промышленности с учетом мнения Федерации независимых профсоюзов России.
Тарифно-квалификационные характеристики применяются при тарификации работ и присвоении квалификационных разрядов рабочим в организациях независимо от формы их собственности и организационно-правовых форм, где имеются производства или виды работ, указанные в настоящих разделах, кроме особо оговоренных случаев.
Выпуск 49 ЕТКС разработан коллективом авторов в составе: к.э.н. Н.А.Софийского, Л.Н.Косовой, Л.Е.Папковой, И.В.Ильина, Н.М.Кореневой.