Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
ПЕРЕЧЕНЬ профессий рабочих, предусмотренных действовавшим разделом ЕТКС, с указанием измененных наименований профессий, разделов и номеров выпусков, в которые они включены
N пп
Наименование профессий по действовавшему выпуску издания 1986 года
Диапа- зон разря- дов
Наименование профессий, помещенных в настоящем разделе
Диапаз- зон разря- дов
N вы- пуска ЕТКС
Сокращен- ное наимено- вание раздела
1
2
3
4
5
6
7
1.
Бармен
4-5
Бармен
4-5
51
Торговля и общест- венное питание
2.
Буфетчик
3-5
Буфетчик
3-5
51
-"-
3.
Изготовитель пищевых полуфабрикатов
1-5
Изготовитель пищевых полуфабрикатов
1-5
51
-"-
4.
Кухонный рабочий
2
Кухонный рабочий
2
51
-"-
5.
Мойщик посуды
1-2
Мойщик посуды
1-2
51
-"-
6.
Официант
3-5
Официант
3-5
51
-"-
7.
Повар
2-6
Повар
2-6
51
-"-
8.
Приготовитель молочных коктейлей
3
Приготовитель молочных коктейлей
3
51
-"-
9.
Приготовитель напитков
3-4
Приготовитель напитков
3-4
51
-"-
10.
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
3-6
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию