Действующий

Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"

ПЕРЕЧЕНЬ
профессий рабочих, предусмотренных действовавшим разделом ЕТКС, с указанием измененных наименований профессий, разделов и номеров выпусков, в которые они включены


N пп

Наименование профессий по действовавшему выпуску издания 1986 года

Диапа-
зон разря-
дов

Наименование профессий, помещенных в настоящем разделе

Диапаз-
зон разря-
дов

N вы-
пуска ЕТКС

Сокращен-
ное наимено-
вание раздела

1

2

3

4

5

6

7

1.

Бармен

4-5

Бармен

4-5

51

Торговля и общест-
венное питание

2.

Буфетчик

3-5

Буфетчик

3-5

51

-"-

3.

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

1-5

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

1-5

51

-"-

4.

Кухонный рабочий

2

Кухонный рабочий

2

51

-"-

5.

Мойщик посуды

1-2

Мойщик посуды

1-2

51

-"-

6.

Официант

3-5

Официант

3-5

51

-"-

7.

Повар

2-6

Повар

2-6

51

-"-

8.

Приготовитель молочных коктейлей

3

Приготовитель молочных коктейлей

3

51

-"-

9.

Приготовитель напитков

3-4

Приготовитель напитков

3-4

51

-"-

10.

Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

3-6

Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

3-6

51

-"-