Действующий

Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"

ПЕРЕЧЕНЬ
профессий рабочих, предусмотренных действовавшим разделом ЕТКС, с указанием измененных наименований профессий, разделов и номеров выпусков, в которые они включены


N пп

Наименование профессий по действовавшему выпуску издания 1986 года

Диапа-
зон разря-
дов

Наименование профессий, помещенных в настоящем разделе

Диапа-
зон разря-
дов

N вы-
пуска ЕТКС

Сокращен-
ное наимено-
вание раздела

1

2

3

4

5

6

7

1.

Варщик экстракта солодкового корня

3

Варщик

2-5

48

Общие пищевой продукции

2.

Выборщик солодкового корня

4-5

Выборщик солодкового корня

4-5

51

Солодко-
вый корень

3.

Машинист трамбовки

3

Машинист трамбовки

3

51

-"-

4.

Приемщик солодкового корня

5

Приемщик солодкового корня

5

51

-"-