Действующий

Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"

§ 22. Порционист лао-ча

     
2-й разряд


Характеристика работы. Порционирование лао-ча. Взвешивание порций облицовочного и внутреннего материала лао-ча в количествах, установленных государственными стандартами. Завертка отвесов в салфетки и подача на пропарку. Периодическая проверка, чистка и смазка весов.

Должен знать: порции облицовочного и внутреннего материалов лао-ча для зеленого кирпичного чая; устройство весов и правила их проверки; приемы чистки и смазки весов.