| ||||||||||||
200 | г. | |||||||||||
Пункт отправления |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Отправитель |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Теплоход (вагон N) |
| Трюмы N | ||||||||||
| ||||||||||||
Коносамент (накладная) N |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Масса, кг |
| Число мест | ||||||||||
| ||||||||||||
Предприятие-изготовитель |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Наличие маркировки | Дата выработки |
| ||||||||||
| ||||||||||||
Пункт назначения | Получатель |
| ||||||||||
| ||||||||||||
Наименование изделия |
|
| ||||||||||
Код ТН ВЭД |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Контракт N |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Внешний вид |
|
| ||||||||||
Вкус |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Набухаемость, мин. | Пористость, % |
| ||||||||||
| ||||||||||||
Влажность, % | Кислотность, град. |
| ||||||||||
| ||||||||||||
Особые отметки |
|
| ||||||||||
|
| |||||||||||
Товар в здоровом состоянии, без постороннего запаха |
| |||||||||||
|
| |||||||||||
Управление Росгосхлебинспекции по |
| |||||||||||
|
| |||||||||||
Государственный хлебный инспектор |
| |||||||||||
State Grain Inspector | (подпись, фамилия) / (signature, surname) | |||||||||||
М.П./STAMP |
| ф. N 5/7 |