АНКЕТА-ВОПРОСНИК
(приложение к заявке на проведение сертификации услуг
общественного питания)
1. Наименование предприятия (тип, класс), его адрес, телефон,
телекс _____________________________________________________________
____________________________________________________________________
2. Код предприятия по Общесоюзному классификатору
____________________________________________________________________
3. Фамилия, имя, отчество руководителя предприятия
____________________________________________________________________
4. Наименование услуг, предназначенных для сертификации
____________________________________________________________________
5. Обозначение и наименование нормативных документов, на
соответствие которым должна быть проведена сертификация услуг ______
6. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:
____________________________________________________________________
6.1. Наличие системы качества ________________________________
____________________________________________________________________
6.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к:
приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материалам и др.
____________________________________________________________________
контролю производства кулинарной продукции, кондитерских и
хлебобулочных изделий _____________________________________________
контролю процессов обслуживания ___________________________________
контролю качества кулинарной продукции, подготовленной к
реализации ________________________________________________________
контролю санитарного состояния предприятия (цехов), персонала
____________________________________________________________________
6.3. Перечень нормативных, технологических документов,
отражающих методы контроля и проверки результатов оказания услуг
____________________________________________________________________
6.4. Ведется ли на предприятии учет, хранение и внесение
изменений в имеющуюся нормативную и технологическую документацию
____________________________________________________________________
(да, нет)
7. Метрологическое обеспечение производства:
7.1. Наличие учета средств измерений
____________________________________________________________________
(да, нет)
7.2. Наличие и ведение графиков проверки средств измерений
____________________________________________________________________
(да, нет)
7.3. Обеспеченность технологических процессов средствами
измерений в соответствии с имеющейся технологической документацией
____________________________________________________________________
(да, нет)
7.4. Наличие паспортов, аттестатов, свидетельств, клейм,
удовлетворяющих своевременность поверки или аттестации _____________
(да, нет)
8. Информация о квалификации исполнителей услуг
8.1. Наличие контроля за профессиональным (или
квалифицированным) уровнем исполнителя услуг
____________________________________________________________________
(да, нет)
8.2. Наличие планов мероприятий по повышению квалификации и
обучению кадров ____________________________________________________
(да, нет)