Недействующий

О введении обязательной сертификации в сфере общественного питания (утратило силу на основании постановления Госстандарта России от 30.12.03 N 131)

Приложение 3
Рекомендуемое

АНКЕТА-ВОПРОСНИК
(приложение к заявке на проведение сертификации услуг
общественного питания)

     1. Наименование предприятия (тип,  класс),  его адрес, телефон,
телекс _____________________________________________________________
____________________________________________________________________

     2. Код предприятия по Общесоюзному классификатору
____________________________________________________________________

     3. Фамилия, имя, отчество руководителя предприятия
____________________________________________________________________

     4. Наименование услуг, предназначенных для сертификации
____________________________________________________________________

5. Обозначение  и   наименование   нормативных  документов,  на

соответствие которым должна быть проведена сертификация услуг ______

     6. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:
____________________________________________________________________

     6.1. Наличие  системы качества ________________________________
____________________________________________________________________

6.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к:

приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материалам и  др.
____________________________________________________________________

контролю   производства   кулинарной   продукции,   кондитерских   и
хлебобулочных  изделий _____________________________________________

контролю  процессов обслуживания ___________________________________

контролю   качества    кулинарной    продукции,   подготовленной   к
реализации  ________________________________________________________

контролю санитарного   состояния   предприятия   (цехов),  персонала
____________________________________________________________________

6.3. Перечень нормативных, технологических документов,

отражающих  методы  контроля  и  проверки результатов оказания услуг
____________________________________________________________________

6.4. Ведется ли на предприятии учет, хранение и внесение

изменений  в  имеющуюся  нормативную  и технологическую документацию
____________________________________________________________________
                             (да, нет)

7. Метрологическое обеспечение производства:

     7.1. Наличие          учета          средств          измерений
____________________________________________________________________
                             (да, нет)

     7.2. Наличие и  ведение  графиков  проверки  средств  измерений
____________________________________________________________________
                               (да, нет)

7.3. Обеспеченность технологических процессов средствами

измерений  в  соответствии с имеющейся технологической документацией
____________________________________________________________________
                             (да, нет)

     7.4. Наличие   паспортов,   аттестатов,   свидетельств,  клейм,
удовлетворяющих своевременность поверки или аттестации _____________
                                                         (да, нет)

8. Информация о квалификации исполнителей услуг

     8.1. Наличие      контроля     за     профессиональным     (или
квалифицированным)         уровнем         исполнителя         услуг
____________________________________________________________________
                             (да, нет)

     8.2. Наличие планов мероприятий  по  повышению  квалификации  и
обучению кадров ____________________________________________________
                                      (да, нет)