ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
рациона диетического питания при заболевании
сахарным диабетом
Показатель | Единица измерения | Количество |
Энергетическая ценность | ккал | 2512 |
Белки | г | 104 |
Жиры | г | 83 |
Углеводы | г | 327 |
Холестерин | мг | 343 |
Натрий | мг | 4341 |
Калий | мг | 5101 |
Кальций | мг | 1321 |
Магний | мг | 496 |
Фосфор | мг | 1962 |
Железо | мг | 35 |
Витамин А | мг | 0,3 |
Бета-каротин | мг | 12 |
Витамин В1 | мг | 1,6 |
Витамин В2 | мг | 2,3 |
Ниацин | мг | 20 |
Витамин С | мг | 415 |
Витамин Е | мг | 27 |
Витамин В6 | мг | 2,8 |
Витамин В12 | мкг | 6 |
Фолацин | мкг | 261 |
Витамин D | мкг | 1 |
По энергетической ценности | ||
Белок | % | 16,8 |
Жир | % | 30,2 |
Углеводы | % | 53,0 |