ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
рациона диетического питания при заболеваниях
желудочно-кишечного тракта
Показатель | Единица измерения | Количество |
Энергетическая ценность | ккал | 2529 |
Белки | г | 89 |
Жиры | г | 75 |
Углеводы | г | 363 |
Холестерин | мг | 443 |
Натрий | мг | 4329 |
Калий | мг | 3865 |
Кальций | мг | 1084 |
Магний | мг | 377 |
Фосфор | мг | 1634 |
Железо | мг | 24 |
Витамин А | мг | 0,29 |
Бета-каротин | мг | 6,3 |
Витамин В1 | мг | 1,5 |
Витамин В2 | мг | 1,9 |
Ниацин | мг | 19 |
Витамин С | мг | 161 |
Витамин Е | мг | 23 |
Витамин В6 | мг | 2,5 |
Витамин В12 | мкг | 4,9 |
Фолацин | мкг | 224 |
Витамин D | мкг | 0,67 |
По энергетической ценности | ||
Белок | % | 14 |
Жир | % | 29 |
Углеводы | % | 57 |