Недействующий

Об утверждении Порядка заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия" (утратило силу с отчета за 1 квартал 2005 года)

Приложение N 2

ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ
(для заполнения сведений об оптовой продаже и запасах раздела 3 формы N ПМ)


Наименование товара

Единица измерения

Код по

ОКЕИ

ОКП

Мясо и птица

т

168

921009*

_______________

*  иноаспектные коды.

в том числе:

мясо птицы

т

168

921160

Изделия колбасные

т

168

921300

из них

изделия колбасные вареные

т

168

921310

сосиски и сардельки

т

168

921320

Консервы мясные

тыс.усл.банок

882

921600

Масло животное

т

168

922100

Сыры жирные (включая брынзу)

т

168

922500

Консервы молочные

тыс.усл.банок

882

922095*

_______________

*  иноаспектные коды.

Продукция маргариновая

т

168

914200

Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко)

тыс.руб.

384

922002*

_______________

*  иноаспектные коды.

Молоко питьевое (цельное)

т

168

922210

Консервы молочные сухие, сублимированные

т

168

922300

Яйцо птицы

тыс.штук

798

984910

Масла растительные

т

168

914100

Сахар (кроме сахара-сырца, технического, жидкого сахара и сахарной пудры)

т

168

911001*

_______________

* - иноаспектные коды.

Хлеб и хлебобулочные изделия

т

168

911005*

_______________

* - иноаспектные коды.

Кондитерские изделия - всего

т

168

910011*

_______________

* - иноаспектные коды.

Чай натуральный

т

168

919101*

_______________