Технологические нормы на погрузку грузов немеханизированным способом (час и мин)
NN п/п | Наименование груза | При погрузке в четырехосные вагоны | |
Крытые | Открытые | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Тарные и штучные грузы | 2.15 | 2.15 |
2. | Грузы, перевозимые навалом и насыпью без упаковки | 3.40 | 3.10 |
3. | Металл сортовой и листовой, металл в чушках и болванках, трубы стальные и чугунные, проволока и лента металлическая | 3.40 | 3.10 |
4. | Лесоматериалы - лес круглый, рудстойка, пиломатериалы, шпалы, обапол, горбыль, подтоварник, дрова | - | 3.40 |
5. | Автомобили, тракторы, сельскохозяйственные и другие машины на ходу | 1 | 1.20 |
Картофель, свекла, капуста, арбузы, тыква | 3.40 | - | |
6. | Живность разная | 1.50 | - |
7. | Мясо без упаковки*: | ||
8. | охлажденное | 2.00 | - |
мороженое: говядина | 2.45 | - | |
баранина | 3.15 | - | |
свинина | 3.40 | - |
Примечание: * - погрузка в изотермические вагоны.