N п/п | Наименование продуктов | Вес, г |
1 | Хлеб черный и белый | 500 |
сухари, печенье, хлебцы хрустящие, мука | 200 | |
2 | Крупы, макаронные изделия, готовые концентраты каш | 100-200 |
концентраты супов в пакетах | 50 | |
3 | Масло сливочное, топленое, растительное | 50-60 |
4 | Мясо тушеное, фарш, паштет, печеночный паштет | 150 |
мясо сублимированное | 50 | |
5 | Сахар | 80-100 |
конфеты, шоколад, халва, мед | 70-00 | |
6 | Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало-шпиг, ветчина, сосиски консервированные | 50 |
7 | Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения | 50 |
8 | Овощи свежие | 100 |
овощи сухие, сублимированные | 50 | |
9 | Молоко сухое, сливки сухие | 25-35 |
молоко сгущенное | 50 | |
яичный порошок | 5 | |
10 | Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный | 20-40 |
11 | Фрукты свежие | 100 |
сухофрукты разные, концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок | 30 | |
12 | Кофе | 3 |
какао-порошок | 10 | |
чай | 4 | |
13 | Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин | 30-40 |
14 | Витамины, глюкоза | 3 |
15 | Соль | 10-12 |
Текст документа сверен по:
"Сборник нормативных правовых
документов и материалов по
патриотическому воспитанию и
подготовке обучающихся к военной службе",
М., 2000 год