Действующий

О нормах расходов на питание в туристских мероприятиях

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
продуктов питания, рекомендуемых при
составлении суточного рациона юного туриста в
походах и путешествиях


N п/п

Наименование продуктов

Вес, г

1

Хлеб черный и белый

500

сухари, печенье, хлебцы хрустящие, мука

200

2

Крупы, макаронные изделия, готовые концентраты каш

100-200

концентраты супов в пакетах

50

3

Масло сливочное, топленое, растительное

50-60

4

Мясо тушеное, фарш, паштет, печеночный паштет

150

мясо сублимированное

50

5

Сахар

80-100

конфеты, шоколад, халва, мед

70-00

6

Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало-шпиг, ветчина, сосиски консервированные

50

7

Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения

50

8

Овощи свежие

100

овощи сухие, сублимированные

50

9

Молоко сухое, сливки сухие

25-35

молоко сгущенное

50

яичный порошок

5

10

Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный

20-40

11

Фрукты свежие

100

сухофрукты разные, концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок

30

12

Кофе

3

какао-порошок

10

чай

4

13

Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин

30-40

14

Витамины, глюкоза

3

15

Соль

10-12

     

     
Текст документа сверен по:
"Сборник нормативных правовых
документов и материалов по
патриотическому воспитанию и
подготовке обучающихся к военной службе",
М., 2000 год