130. Штабельные ярлыки на муку и крупу по форме N ЗПП-77 заполняются лабораторией и вывешиваются на каждый штабель муки и крупы.
131. Данные о качестве муки и крупы при поступлении заносятся в штабельный ярлык на основании документа о качестве, выписанного в месте отгрузки.
Данные качества муки и крупы во время хранения заполняются на основании данных журнала наблюдений за хранящейся продукцией по форме N ЗПП-67 с указанием даты проведения анализа.
132. Порядковые номера штабельным ярлыкам присваиваются начиная с 1 января каждого года. При наличии на складе нескольких секций (отделений) им присваиваются постоянные порядковые номера, которые в номере штабельного ярлыка обозначаются в знаменателе, числителем проставляется порядковый номер штабеля.
После полной реализации партии штабельные ярлыки передаются в лабораторию, где они хранятся в течение года.