123. Журнал по форме N ЗПП-67 заполняется лабораториями юридических лиц или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по хранению продуктов переработки зерна.
При поступлении муки и крупы все показатели качества и состояния продукции заносятся в журнал на основании карточек анализа муки и крупы по формам N ЗПП-47б и N ЗПП-47в или сертификатов качества Росгосхлебинспекции. Номера данных документов записываются в графу 1 вместе с датой поступления.
124. Результаты проверок состояния и качества муки и крупы при хранении заносятся в журнал в хронологическом порядке. На каждый штабель продукции в журнале отводится требуемое количество строк. Журнал подписывается лаборантом.
125. Ведение журнала допускается на электронном носителе информации в виде набора записей о результатах анализов.
С целью проверки данных должна быть предусмотрена возможность печати фрагмента журнала, ограниченного заданными условиями (диапазон дат, номер склада, штабеля и т.д.). В этом случае подпись лаборанта на каждой строке журнала необязательна.