145. Акт по форме N ЗПП-117 о зачистке производственного корпуса составляется ежемесячно, а для мукомольных организаций с высокопроизводительным оборудованием и незавершенным циклом производства - ежегодно.
146. При оформлении зачистки используются данные форм N ЗПП-57, карточек анализа зерна, муки (крупы) и других первичных документов учета.
147. Форма N ЗПП-117 имеет лицевую и оборотную сторону. На лицевой стороне проставляются данные качества перерабатываемого зерна, производится расчет влияния качества зерна на выход продукции и определяется расчетный и фактический выход основных и побочных продуктов производства.
На оборотной стороне формы N ЗПП-117 приводятся значения средневзвешенных показателей качества зерна до и после очистки и качества выработанной продукции.
148. В акте зачистки приводятся данные о выработке нестандартной продукции в соответствии с актами, составленными руководителем лаборатории.
149. Акт по форме N ЗПП-117 подписывается членами комиссии и утверждается руководителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем.
150. Копии актов о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна по форме N ЗПП-117 представляются в территориальное подразделение Росгосхлебинспекции.