73. Акт по форме N ЗПП-32 составляется в случае необходимости перетаривания мешков с мукой и крупой, поврежденных при перевозках и хранении (порванные, подмоченные, изъеденные грызунами и т.п.).
74. Форма N ЗПП-32 состоит из трех частей: распоряжение на подработку, акт на подработку и заключение госхлебинспектора.
75. Отходы после подработки на основании актов по форме N ЗПП-32 списываются со счета муки (крупы) в журналах количественно-качественного учета хлебопродуктов по форме N ЗПП-36 по фактической массе и качеству и приходуются по форме N ЗПП-36 по месту их хранения.
76. Акт передается на рассмотрение и заключение госхлебинспектору территориального подразделения Росгосхлебинспекции, а затем представляется на утверждение начальнику территориального подразделения Росгосхлебинспекции для утверждения оправданных или неоправданных недостач.
77. После утверждения недостач форма N ЗПП-32 передается бухгалтерии организации или индивидуальному предпринимателю.