34. Приказ по форме N ЗПП-16 выписывается в двух экземплярах, из которых один передается материально ответственному лицу для отпуска, а другой передается на контрольно-пропускной пункт для контроля за отпуском хлебопродуктов.
Допускается отсутствие второго печатного экземпляра приказа при наличии автоматизированного контроля отгрузки.
35. Срок действия приказа на отпуск хлебопродуктов устанавливается руководителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем и указывается в приказе по форме N ЗПП-16.
36. При отпуске материально ответственное лицо делает на обороте приказа отметки об отпуске и заполняет ведомость накладных по форме N ЗПП-20. Исполненный приказ прикладывается к товарно-транспортной накладной по форме N СП-31 и представляется в бухгалтерию с отчетом по форме N ЗПП-37.
37. Приказ на отпуск (отгрузку) хлебопродуктов, сданных на временное хранение, оформляется после сдачи владельцем зерна квитанции с печатью по форме N ЗПП-13.
38. В случае частичного отпуска (отгрузки) на квитанции по форме N ЗПП-13 в нижнем правом углу проставляется номер и дата приказа на фактически отпущенную массу хлебопродуктов, данная запись удостоверяется подписью руководителя юридического лица или индивидуального предпринимателя и печатью. Квитанция по форме N ЗПП-13 с отметкой о частичном отпуске возвращается владельцу для последующей выдачи хлебопродуктов.