39. Перемещение хлебопродуктов внутри предприятия оформляется накладной по форме N ЗПП-19. Накладная выписывается в двух экземплярах, которые передаются материально ответственным лицам.
Накладная подписывается руководителем юридического лица, руководителем лаборатории или индивидуальным предпринимателем.
40. Взвешивание перемещаемых хлебопродуктов производится в присутствии обоих материально ответственных лиц. Масса подлежащих перемещению и фактически перемещаемых хлебопродуктов указывается в накладной по форме N ЗПП-19, которая является распорядительным и исполнительным документом. Каждое материально ответственное лицо отражает перемещение в отчете о движении хлебопродуктов на элеваторах и складах по форме N ЗПП-37, прилагая к нему накладную по форме N ЗПП-19.