2.2.1. Проектирование, строительство и эксплуатация зданий, предприятий коммунально-бытового обслуживания, учреждений образования, культуры, отдыха, спорта
Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования
к устройству, оборудованию и содержанию
Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.1.2.1199-03
(с изменениями на 25 апреля 2007 года)
____________________________________________________________________
Утратили силу с 1 августа 2010 года на основании
постановления Главного государственного санитарного врача
Российской Федерации от 18 мая 2010 года N 59
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
В документе учтено:
Изменение N 1 от 25 апреля 2007 года (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 25 апреля 2007 года N 18) (введено в действие с 1 июля 2007 года).
____________________________________________________________________