ВЕДОМСТВЕННАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
Код формы по ОКУД | Код отчитывающейся организации по ОКПО | Наименование отчитывающейся организации | |||||||
Почтовый адрес | |||||||||
0614638 | |||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ||||
формы | органи- | минис- | терри- | органи- | форма собствен- | ||||
Коды проставляет организация - составитель отчета | |||||||||
Форма N 2 - сб (опт-рыбопродукты-срочная) | |||||||||
Представляют: | |||||||||
1. Внутриобластные холодильники, базы, склады независимо от организационно-правовой формы и формы собственности - 2 числа после отчетного периода - республиканским (республик в составе Российской Федерации), краевым, областным, торгово-производственным предприятиям. | |||||||||
Полугодовая, годовая | |||||||||
2. Республиканские (республик в составе Российской Федерации), краевые, областные торгово-производственные предприятия, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также сбытовые организации в рыбопромышленных районах, выполняющие функции оптовой торговли, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности - 3 числа после отчетного периода: | |||||||||
| |||||||||
на _______________19___г. | |||||||||
(нарастающим итогом с начала квартала) |
Наименование показателей | N строки | Рыба | Сельдь всех видов обработки, тонн | Рыбные консервы тыс.усл. | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |||||
Остатки на начало отчетного периода | |||||||||
На холодильниках, складах и базах независимо от организационно-правовой формы и формы собственности | 01 | ||||||||
На рыбообрабатывающих комплексах и перерабатывающих предприятиях | 02 | ||||||||
Итого на складах (01 + 02) | 03 | ||||||||
В пути | 04 | ||||||||
Всего остатков на складах и в пути (03+04). | 05 | ||||||||
ПРИХОД | |||||||||
Поступило: | |||||||||
От производственных предприятий и рыбных комбинатов своей республики в составе Российской Федерации, крae, области | 06 | ||||||||
От предприятий других республик в составе Российской Федерации, краев, областей | 07 | ||||||||
От сбытовых контор промышленности, находящихся в рыбопромышленных районах (включая транзитный завоз в адрес получателей) - всего | 08 | ||||||||
в том числе от: | |||||||||
Каспрыбы | 09 | ||||||||
Дагрыбы | 10 | ||||||||
Новороссийскрыбпрома. | 11 | ||||||||
Калининградрыбпрома | 12 | ||||||||
Севрыбы | 13 | ||||||||
Дальрыбы | 14 | ||||||||
Из государств - СНГ, | |||||||||
Латвийской, Литовской, Эстонской Республик | 15 | ||||||||
16 | |||||||||
17 | |||||||||
18 | |||||||||
19 | |||||||||
20 | |||||||||
21 | |||||||||
По импорту | 22 | ||||||||
По бартеру | 23 | ||||||||
Через посреднические предприятия (биржи и др.) | 24 | ||||||||
Разные поступления | 25 | ||||||||
26 | |||||||||
27 | |||||||||
28 | |||||||||
29 | |||||||||
Всего в приходе (включая количество рыбопродукции, поступившей от промышленности и переданной на промпереработку) и остатков на начало периода (05+06+07+08+15+22+23+24+25) | 30 | ||||||||
Исключается - всего | 31 | ||||||||
в том числе: | |||||||||
Потери при хранении, транспортировке и доработке | 32 | ||||||||
Потребление рыбаками - колхозниками | 33 | ||||||||
Отпуск на корм скоту | 34 | ||||||||
Ресурсы к распределению (30 - 31) | 35 | ||||||||
РАСХОД | |||||||||
Поставлено: | |||||||||
В федеральный продовольственный фонд (36 = 37 + 38 + 44) | 36 | ||||||||
в том числе: | |||||||||
военным и приравненным к ним потребителям | 37 | ||||||||
централизованным получателям | 38 | ||||||||
в том числе по получателям | 39 | ||||||||
40 | |||||||||
41 | |||||||||
42 | |||||||||
43 | |||||||||
централизованным получателям на месте | 44 | ||||||||
Государствам СНГ, Латвийскую, Литовскую, Эстонскую республики | 45 | ||||||||
(в том числе по государствам) | |||||||||
46 | |||||||||
47 | |||||||||
48 | |||||||||
49 | |||||||||
На экспорт | 50 | ||||||||
Прочим внерыночным потребителям | 51 | ||||||||
В торговлю республики в составе Российской Федерации, края, области | 52 | ||||||||
В другие республики в составе Российской Федерации, края, области | 53 | ||||||||
По бартеру | 54 | ||||||||
Прочие каналы реализации (через посреднические предприятия частным лицам, с транспортных средств) | 55 | ||||||||
Прочие расходы | 56 | ||||||||
57 | |||||||||
58 | |||||||||
59 | |||||||||
Итого в расходе (36+51+52+53+54+55+56) | 60 | ||||||||
Остатки на конец отчетного периода: | |||||||||
На холодильниках, складах и базах независимо от организационно-правовой формы и формы собственности | 61 | ||||||||
На рыбоперерабатывающих комплексах и перерабатывающих предприятиях | 62 | ||||||||
Итого на складах (61 + 62) | 63 | ||||||||
В пути | 64 | ||||||||
Всего остатков на складах и в пути | 65 | ||||||||
Примечание. Из строки 32 выделяется: | |||||||||
Наименование показателей | Рыба (без сельди), т. | Сельдь всех видов обработки, т | Рыбные консервы тыс. | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | ||||||
Потери при хранении | |||||||||
из них свежемороженой рыбы | |||||||||
Потери при транспортировке | |||||||||
Потери при дообработке | |||||||||
|
| ||||||||
фамилия и N телефона исполнителя |
Текст документа сверен по:
рассылка