Недействующий

О порядке и механизме представления ведомственной статистической отчетности о поставке пищевой рыбной продукции (утратил силу на основании приказа Госкомрыболовства России от 29.01.2003 N 35)

Приложение 3
к приказу Минсельхозпрода России
от 16 апреля 1998 года N 215

     

ВЕДОМСТВЕННАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ


Код формы по ОКУД

Код отчитывающейся организации по ОКПО

Наименование отчитывающейся организации

Почтовый адрес

0614638

1

2

3

4

5

6

формы
доку-
мента
по ОКУД

органи-
зация соста-
вителя отчета по ОКПО

минис-
терства (ведомст-
ва) по ОКОГУ

терри-
тории по СОДТО

органи-
зацион-
но-пра-
вовой формы по КОПФ

форма собствен-
ности по КФО

Коды проставляет организация - составитель отчета

Форма N 2 - сб (опт-рыбопродукты-срочная)
Утверждена

Представляют:

1. Внутриобластные холодильники, базы, склады независимо от организационно-правовой формы и формы собственности - 2 числа после отчетного периода - республиканским (республик в составе Российской Федерации), краевым, областным, торгово-производственным предприятиям.

Полугодовая, годовая

2. Республиканские (республик в составе Российской Федерации),  краевые, областные торгово-производственные предприятия, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также сбытовые организации в рыбопромышленных районах, выполняющие функции оптовой торговли, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности - 3 числа после отчетного периода:
- Департаменту по рыболовству Минсельхозпрода России.


ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ, РАСХОДЕ И ОСТАТКАХ ТОВАРОВ

на _______________19___г.

(нарастающим итогом с начала квартала)

Наименование показателей

N строки

Рыба
(без сельди), тонн

Сельдь всех видов обработки, тонн

Рыбные консервы тыс.усл.
банок

1

2

3

4

5

Остатки на начало отчетного периода

На холодильниках, складах и базах независимо от организационно-правовой формы и формы собственности

01

На рыбообрабатывающих комплексах и перерабатывающих предприятиях

02

Итого на складах (01 + 02)

03

В пути

04

Всего остатков на складах и в пути (03+04).

05

ПРИХОД

Поступило:

От производственных предприятий и рыбных комбинатов своей республики в составе Российской Федерации, крae, области

06

От предприятий других республик в составе Российской Федерации, краев, областей

07

От сбытовых контор промышленности, находящихся в рыбопромышленных районах (включая транзитный завоз в адрес получателей) - всего

08

в том числе от:

Каспрыбы

09

Дагрыбы

10

Новороссийскрыбпрома.

11

Калининградрыбпрома

12

Севрыбы

13

Дальрыбы

14

Из государств - СНГ,

Латвийской, Литовской, Эстонской Республик
(в том числе с указанием государств)

15

16

17

18

19

20

21

По импорту

22

По бартеру

23

Через посреднические предприятия (биржи и др.)

24

Разные поступления

25

26

27

28

29

Всего в приходе (включая количество рыбопродукции, поступившей от промышленности и переданной на промпереработку) и остатков на начало периода (05+06+07+08+15+22+23+24+25)

30

Исключается - всего

31

в том числе:

Потери при хранении, транспортировке и доработке

32

Потребление рыбаками - колхозниками

33

Отпуск на корм скоту

34

Ресурсы к распределению (30 - 31)

35

РАСХОД

Поставлено:

В федеральный продовольственный фонд (36 = 37 + 38 + 44)

36

в том числе:

военным и приравненным к ним потребителям

37

централизованным получателям

38

в том числе по получателям

39

40

41

42

43

централизованным получателям на месте

44

Государствам СНГ, Латвийскую, Литовскую, Эстонскую республики

45

(в том числе по государствам)

46

47

48

49

На экспорт

50

Прочим внерыночным потребителям

51

В торговлю республики в составе Российской Федерации, края, области

52

В другие республики в составе Российской Федерации, края, области

53

По бартеру

54

Прочие каналы реализации (через посреднические предприятия частным лицам, с транспортных средств)

55

Прочие расходы

56

57

58

59

Итого в расходе (36+51+52+53+54+55+56)

60

Остатки на конец отчетного периода:

На холодильниках, складах и базах независимо от организационно-правовой формы и формы собственности

61

На рыбоперерабатывающих комплексах и перерабатывающих предприятиях

62

Итого на складах (61 + 62)

63

В пути

64

Всего остатков на складах и в пути
(63 + 64)

65

Примечание. Из строки 32 выделяется:

Наименование показателей

Рыба (без сельди), т.

Сельдь всех видов обработки, т

Рыбные консервы тыс.
усл.банок

1

2

3

4

Потери при хранении

из них свежемороженой рыбы

Потери при транспортировке

Потери при дообработке


"___"_____________199__г.


Руководитель


фамилия и N телефона исполнителя



Текст документа сверен по:

рассылка