СОГЛАСОВАНО | УТВЕРЖДАЮ | ||
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (ПРИМЕРНАЯ)*
_______________
* Примерная программа производственного контроля подготовлена для столовых, ресторанов, кафе, баров и других организаций, предназначенных для приготовления пищи и напитков, их хранения и реализации населению.
Введена постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30 июля 2002 года N 26. Минюстом России признана не нуждающейся в государственной регистрации (письмо от 1 августа 2002 года N 07/7307-ЮД).
1. Ответственным за осуществление производственного контроля является
_____________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность, телефон)
2. На предприятии имеются в наличии следующие нормативные документы:
- Федеральный закон от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (извлечение)
- Федеральный закон от 2 января 2000 года N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (извлечение)
- Санитарные правила 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" (извлечение)*
_______________
* Зарегистрированы Минюстом России 07.12.2001, регистрационный N 3077.
- СП 42-123-4117-86 "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов" (извлечение)
3. Предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:
N п/п | Ф.И.О. сотрудника | Занимаемая должность |
29. | ||
30. | ||
31. | ||
32. | ||
33. | ||
34. | ||
35. | ||
36. | ||
37. | ||
38. | ||
39. | ||
40. | ||
41. |
4. Потенциальную опасность представляют реализуемые особо скоропортящиеся продукты (молочные продукты, кремовые изделия), другие продукты (товары):
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
перечислить
5. Лицом, ответственным за осуществление производственного контроля, осуществляются следующие мероприятия: