БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 2002 года N 601


О порядке учета лиц, участвовавших в обеспечении режима чрезвычайного положения, на которых распространяются дополнительные гарантии и компенсации

(с изменениями на 10 сентября 2016 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2016 года N 904 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 14.09.2016, N 0001201609140005).

____________________________________________________________________



В целях реализации статьи 21 Федерального конституционного закона "О чрезвычайном положении" Правительство Российской Федерации

постановляет:

Установить, что поименный учет сотрудников органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, органов федеральной службы безопасности, военнослужащих внутренних войск, войск национальной гвардии Российской Федерации, органов по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также иных лиц, участвовавших в обеспечении режима чрезвычайного положения, на которых распространяются дополнительные гарантии и компенсации, и определение срока их участия в обеспечении режима чрезвычайного положения осуществляются на основании приказов начальников указанных органов, командиров воинских частей и руководителей органов и организаций, привлекаемых для обеспечения режима чрезвычайного положения, в которых эти сотрудники, военнослужащие и иные лица проходят службу (работают).

(Абзац в редакции, введенной в действие с 22 сентября 2016 года постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2016 года N 904. - См. предыдущую редакцию)

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"