Действующий

Обеспечение дополнительным питанием пострадавших в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

Приложение 2  

     
Продуктовый набор дополнительного питания N 2


Продукты

Количество, г/день (нетто)

Количество, г/день (брутто)

Количество, г/мес. (брутто)

Молочные продукты

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Молоко 2,5% жира

100,0

100

3000

Кефир 2,5% жира

100,0

100

3000

Творог полужирный, 9%

35,0

35

1050

жира

  

  

  

Масло сливочное

5,0

5

150

Мясопродукты

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Говядина 1 кат.

15,0

18,75

560

Куры

10,0

12,7

38

Рыба

10,0

15,1

450

Фрукты

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Яблоки свежие

100,0

112

3360

Цитрусовые (апельсины,

100,0

130

3900

мандарины, грейпфруты)

  

  

  

Овощи

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Капуста, кабачки, тыква

50,0

60

1800

Свекла

50,0

60

1800

Морковь

50,0

60

1800

Крупы

  

  

  

Крупа гречневая

20,0

20,2

600

Крупа овсяная "геркулес"

20,0

20

600

Крупа рисовая

20,0

20,2

600

Поливитаминный препарат

1 драже

1 драже

30 драже

(ундевит)

  

  

  

ИТОГО:

  

  

  

     

Пищевая ценность* продуктового набора дополнительного питания N 2

__________

* Пищевая ценность всех продуктовых наборов дополнительного питания указана без учета поливитаминных препаратов.

Показатели

Количество

Энергетическая ценность, ккал

585,0

Белок, всего, г

27,1

Жир, всего, г

19,7

Углеводы, всего, г

75

Моно- и дисахара, г

37,7

Крахмал, г

37,7

Пищевые волокна, г

9,4

Кальций, мг

430

Магний, мг

178,2

Фосфор, мг

578,2

Железо, мг

7,0

Витамин А, мг

0,08

-каротин, мг

4,6

Витамин В1, мг

0,43

Витамин В2, мг

0,66

Ниацин, мг

5,0

Витамин С, мг

101,3

Витамин В6, мг

0,74

Холестерин, г

0,06

Белок, % по калорийности

18,5

Жир, % по калорийности

30,3

Углеводы, % по калорийности

51,2