Продуктовый набор дополнительного питания N 2
Продукты | Количество, г/день (нетто) | Количество, г/день (брутто) | Количество, г/мес. (брутто) |
Молочные продукты |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Молоко 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 |
Кефир 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 |
Творог полужирный, 9% | 35,0 | 35 | 1050 |
жира |
|
|
|
Масло сливочное | 5,0 | 5 | 150 |
Мясопродукты |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Говядина 1 кат. | 15,0 | 18,75 | 560 |
Куры | 10,0 | 12,7 | 38 |
Рыба | 10,0 | 15,1 | 450 |
Фрукты |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Яблоки свежие | 100,0 | 112 | 3360 |
Цитрусовые (апельсины, | 100,0 | 130 | 3900 |
мандарины, грейпфруты) |
|
|
|
Овощи |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Капуста, кабачки, тыква | 50,0 | 60 | 1800 |
Свекла | 50,0 | 60 | 1800 |
Морковь | 50,0 | 60 | 1800 |
Крупы |
|
|
|
Крупа гречневая | 20,0 | 20,2 | 600 |
Крупа овсяная "геркулес" | 20,0 | 20 | 600 |
Крупа рисовая | 20,0 | 20,2 | 600 |
Поливитаминный препарат | 1 драже | 1 драже | 30 драже |
(ундевит) |
|
|
|
ИТОГО: |
|
|
|
Пищевая ценность* продуктового набора дополнительного питания N 2
__________
* Пищевая ценность всех продуктовых наборов дополнительного питания указана без учета поливитаминных препаратов.
Показатели | Количество |
Энергетическая ценность, ккал | 585,0 |
Белок, всего, г | 27,1 |
Жир, всего, г | 19,7 |
Углеводы, всего, г | 75 |
Моно- и дисахара, г | 37,7 |
Крахмал, г | 37,7 |
Пищевые волокна, г | 9,4 |
Кальций, мг | 430 |
Магний, мг | 178,2 |
Фосфор, мг | 578,2 |
Железо, мг | 7,0 |
Витамин А, мг | 0,08 |
-каротин, мг | 4,6 |
Витамин В1, мг | 0,43 |
Витамин В2, мг | 0,66 |
Ниацин, мг | 5,0 |
Витамин С, мг | 101,3 |
Витамин В6, мг | 0,74 |
Холестерин, г | 0,06 |
Белок, % по калорийности | 18,5 |
Жир, % по калорийности | 30,3 |
Углеводы, % по калорийности | 51,2 |