Действующий

Обеспечение дополнительным питанием пострадавших в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

Приложение 3  

     
Продуктовый набор дополнительного питания N 3

Продукты

Количество, г/день (нетто)

Количество, г/день (брутто)

Количество, г/мес. (брутто)

Молочные продукты

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Кефир 2,5% жира

100,0

100

3000

Молоко 2,5% жира

100,0

100

3000

Мясопродукты

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Говядина 1 кат.

20,0

25

750

Рыба

15,0

22,65

680

Фрукты

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Яблоки свежие

100,0

112

3360

Цитрусовые (апельсины,

100,0

130

3900

мандарины, грейпфруты)

  

  

  

Сухофрукты

15,0

15

450

Овощи

  

  

  

в том числе:

  

  

  

Капуста, тыква, кабачки

50,0

60

1800

Морковь свежая красная

50,0

60

1800

Свекла свежая

50,0

60

1800

Крупы

  

  

  

Крупа гречневая

20,0

20,2

600

Крупа манная

10,0

10

300

Крупа овсяная "геркулес"

20,0

20

600

Крупа рисовая

10,0

10,1

300

Поливитаминный препарат

1 драже

1 драже

30 драже

(ундевит)

  

  

  

     



Приложение 3
(продолжение)

     
Пищевая ценность* продуктового набора дополнительного питания N 3


____________

* Пищевая ценность всех продуктовых наборов дополнительного питания указана без учета поливитаминных препаратов.

Показатели

Количество

Энергетическая ценность, ккал

520,0

Белок, всего, г

21,9

Жир, всего, г

11,9

Углеводы, всего, г

82,0

Моно- и дисахара, г

44,3

Крахмал, г

37,2

Пищевые волокна, г

10,8

Кальций, мг

390,0

Магний, мг

177,9

Фосфор, мг

511,0

Железо, мг

7,5

Витамин А, мг

0,03

-каротин, мг

4,7

Витамин В1, мг

0,42

Витамин В2, мг

0,58

Ниацин, мг

4,5

Витамин С, мг

100,0

Витамин В6, мг

0,71

Холестерин, г

0,04

Белок, % по калорийности

16,7

Жир, % по калорийности

20,5

Углеводы, % по калорийности

62,7