Продуктовый набор дополнительного питания N 3
Продукты | Количество, г/день (нетто) | Количество, г/день (брутто) | Количество, г/мес. (брутто) |
Молочные продукты |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Кефир 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 |
Молоко 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 |
Мясопродукты |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Говядина 1 кат. | 20,0 | 25 | 750 |
Рыба | 15,0 | 22,65 | 680 |
Фрукты |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Яблоки свежие | 100,0 | 112 | 3360 |
Цитрусовые (апельсины, | 100,0 | 130 | 3900 |
мандарины, грейпфруты) |
|
|
|
Сухофрукты | 15,0 | 15 | 450 |
Овощи |
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
Капуста, тыква, кабачки | 50,0 | 60 | 1800 |
Морковь свежая красная | 50,0 | 60 | 1800 |
Свекла свежая | 50,0 | 60 | 1800 |
Крупы |
|
|
|
Крупа гречневая | 20,0 | 20,2 | 600 |
Крупа манная | 10,0 | 10 | 300 |
Крупа овсяная "геркулес" | 20,0 | 20 | 600 |
Крупа рисовая | 10,0 | 10,1 | 300 |
Поливитаминный препарат | 1 драже | 1 драже | 30 драже |
(ундевит) |
|
|
|
Приложение 3
(продолжение)
Пищевая ценность* продуктового набора дополнительного питания N 3
____________
* Пищевая ценность всех продуктовых наборов дополнительного питания указана без учета поливитаминных препаратов.
Показатели | Количество |
Энергетическая ценность, ккал | 520,0 |
Белок, всего, г | 21,9 |
Жир, всего, г | 11,9 |
Углеводы, всего, г | 82,0 |
Моно- и дисахара, г | 44,3 |
Крахмал, г | 37,2 |
Пищевые волокна, г | 10,8 |
Кальций, мг | 390,0 |
Магний, мг | 177,9 |
Фосфор, мг | 511,0 |
Железо, мг | 7,5 |
Витамин А, мг | 0,03 |
-каротин, мг | 4,7 |
Витамин В1, мг | 0,42 |
Витамин В2, мг | 0,58 |
Ниацин, мг | 4,5 |
Витамин С, мг | 100,0 |
Витамин В6, мг | 0,71 |
Холестерин, г | 0,04 |
Белок, % по калорийности | 16,7 |
Жир, % по калорийности | 20,5 |
Углеводы, % по калорийности | 62,7 |