Недействующий

О товарах, классифицируемых в товарных позициях 2007, 2008, 2009 и 2202 ТН ВЭД России (не применяется на основании письма ФТС России от 28.08.2008 N 01-11/35200)

Таблица 1


Содержание сухих веществ и плотность отдельных видов соков
(без учета возможного добавления сахаров)


Сок

Сок (пюре)
прямого отжима
(минимальная
величина)

Концентрированный
сок

Восстановленный
сок
(минимальная
величина)

  

Содержа-
ние сухих
веществ
(Brix)

Плот-
ность,
г/см

Содержа-
ние сухих
веществ
(Brix)

Плот-
ность,
г/см

Содержа-
ние сухих
веществ
(Brix)

Плот-
ность,
г/см

Алельсиновый сок

10,0

1,038

60-67

1,287-
1,329

11,2

1,043

Лимонный сок

7,0

1,026

40-58

1,177-
1,275

8,0

1,030

Грейпфрутовый сок

9,5

1,036

54-60

1,252-
1,287

10,0

1,038

Ананасовый сок

11,2

1,043

55-60

1,258-
1,287

12,8

1,050

Яблочный сок

10,0

1,038

65-70

1,317-
1,347

11,2

1,043

Виноградный сок

13,5

1,053

63-65

1,304-
1,317

15,9

1,063

Грушевый сок*

11,0

1,042

70

1,347

-

-

Вишневый сок*

12,4

1,048

63-65

1,304-
1,317

-

-

Абрикосовое пюре*

10,2

1,039

11-13
(30-34)

1,042-
1,137

-

-

Персиковое пюре*

9,0

1,034

10-11
(30-32)

1,038-
1,137

-

-

Банановое пюре*

20

1,081

22-24

1,090-
1,099

-

-

Пюре манго*

14

1,055

30

1,127

-

-

Томатный сок

4,2

1,015

10,0-12,0

1,038-
1,046

5,0

1,017

Томатная паста*

  

  

От 10,0
и выше)

1,038
и выше

5,0

1,017

_______________

* Из соков вишни, груши, а также из абрикосового, персикового, бананового и мангового пюре изготавливают исключительно нектары и сокосодержащие напитки (плотностью, примерно соответствующей плотности исходного сырья).