УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
| Код по ОКПО |
|
АКТ
инвентаризации хлебопродуктов и мешков N ____ от "__"_______ 20___г.
Настоящий акт составлен инвентаризационной комиссией в том, что за отчетный период ________ в результате инвентаризации, произведенной путем ____________ установлено следующее.
Номер по порядку | Наимено- | Дата начала | Масса хлебопродуктов, установленная, кг | Выявлено, кг | Показатели качества хлебопродуктов | Приход хлебопро- | Расход хлебопро- | Остаток хлебопро- | |||
| по данным бухгалтерии | при пере- | излиш- | недостач | влаж- | сорная примесь, % | период, кг | период, кг | отчетного периода, кг | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общее количество порожних мешков_______________ шт., в том числе | ||||
по видам и категориям |
| |||
| ||||
К настоящему акту инвентаризации прилагаются ________актов зачистки на выявленные при инвентаризации недостачи и отдельно _________ актов на нерассмотренные ранее недостачи. | ||||
| ||||
Председатель инвентаризационной комиссии, руководитель организации |
| |||
| (подпись, расшифровка подписи) | |||
Члены комиссии: | главный бухгалтер |
| ||
| (подпись, расшифровка подписи) | |||
| (должность, подпись, расшифровка подписи) | |||
| (должность, подпись, расшифровка подписи) | |||
Примечание: инвентаризационная комиссия свидетельствует своими подписями показатели граф 1-9, показатели граф 10-12 свидетельствуются руководителем организации и главным бухгалтером. |