Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-172

     

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

Код по ОКПО

  

     

АКТ
инвентаризации хлебопродуктов и мешков N ____ от "__"_______ 20___г.


Настоящий акт составлен инвентаризационной комиссией в том, что за отчетный период ________ в результате инвентаризации, произведенной путем ____________ установлено следующее.

Номер по порядку

Наимено-
вание
хлебопро-
дуктов

Дата начала
перевески

Масса хлебопродуктов, установленная, кг

Выявлено, кг

Показатели качества хлебопродуктов

Приход хлебопро-
дуктов за отчетный

Расход хлебопро-
дуктов за
отчетный

Остаток хлебопро-
дуктов на
конец

 

по данным бухгалтерии

при пере-
веске

излиш-
ков

недостач

влаж-
ность, %

сорная примесь, %

 период, кг

 период, кг

отчетного периода, кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Итого

  

  

  

  

  

  

  

  

  


Общее количество порожних мешков_______________  шт., в том числе

по видам и категориям

  

  

К настоящему акту инвентаризации прилагаются ________актов зачистки на выявленные при инвентаризации недостачи и отдельно _________ актов на нерассмотренные ранее недостачи.

  

Председатель инвентаризационной комиссии, руководитель организации

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

Члены комиссии:

главный бухгалтер

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

  

(должность, подпись, расшифровка подписи)

  

(должность, подпись, расшифровка подписи)

Примечание: инвентаризационная комиссия свидетельствует своими подписями показатели граф 1-9, показатели граф 10-12 свидетельствуются руководителем организации и главным бухгалтером.