УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
| Код по ОКПО |
|
УТВЕРЖДАЮ |
| |||
Руководитель организации |
| |||
| (подпись, расшифровка подписи) | |||
М.П. | "__" ______ 20__г. |
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ-ОТЧЕТ N____
об использовании сырья и выработке готовой продукции
Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за 20 __ г. и установила следующее:
I. Фактически переработано сырья, кг
Наименование сырья | Остаток на начало месяца, кг | Получено сырья со складов (загружено в силос), кг | Остаток на конец месяца, кг | Израсходовано на производство | Отпущено на сторону, кг | ||||
|
|
|
| мас- | влажность | сорная примесь |
| ||
|
|
|
|
| % | центнеро | % | центнеро |
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1. Кукуруза в зерне |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Кукуруза в початках |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Ячмень |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Пшеница |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Рожь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Овес |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Зерновая естественная смесь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8. Просо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9. Бобовые |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11. Побочный продукт - зерновая смесь после первичной обработки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12. Побочные продукты, отруби, мучка кормовая, дробленка, сполка, сечка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13. Отходы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. стержни кукурузные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14. Сено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15. Жмыхи и шроты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16. Меласса |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17. Соль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18. Мел и известняк |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19. Мясокостная и кровяная мука |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20. Сенная и хвойная мука |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21. Сухой жом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22. Сухая барда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23. Маисовые корма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24. Сухие дрожжи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25. Рыбная и китовая мука |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26. Витамины |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27. Микроэлементы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28. Антибиотики |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29. Карбамид |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
32. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
34. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборотная сторона формы N ЗПП-121
II. Получено от переработки
1. Комбикорма
Номер рецепта | Назначение комбикормов | Масса, кг | Влажность | Примечание | |
|
|
| % | центнеро-% |
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого: |
|
|
|
|
2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки _______ кг
III. Баланс сырья в производстве
1. Израсходовано сырья | 3. Убыль и недостачи | |||||
всего, кг |
| всего, кг |
| |||
2. Поступило из производства | из них: | |||||
комбикормов, кг |
| а) отходы | ||||
кормовых зернопродуктов, требующих | (сорные примеси, песок и т.п.), | |||||
подработки, кг |
| кг |
| |||
| б) потери по влажности (усушка), | |||||
| кг |
| ||||
| в) механические потери (распыл), | |||||
| кг |
| ||||
| г) |
| ||||
Члены комиссии: |
| |||||
|
| |||||
главный инженер |
| |||||
руководитель цеха | (подпись, расшифровка подписи) | |||||
руководитель лаборатории | (подпись, расшифровка подписи) | |||||
главный бухгалтер | (подпись, расшифровка подписи) | |||||
| (подпись, расшифровка подписи) | |||||
Объяснения руководителя цеха: |
|