Недействующий

Об утверждении Порядка учета зерна и продуктов его переработки (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.2020 N 1122)

Отраслевая форма N ЗПП-121

     

УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация

  

Код по ОКПО

  


УТВЕРЖДАЮ

  

Руководитель организации

  

  

(подпись, расшифровка подписи)

М.П.

"__" ______ 20__г.

     

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ-ОТЧЕТ N____
об использовании сырья и выработке готовой продукции


Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за 20 __ г. и установила следующее:

I. Фактически переработано сырья, кг

Наименование сырья

Остаток на начало месяца, кг

Получено сырья со складов (загружено в силос), кг

Остаток на конец месяца, кг

Израсходовано на производство

Отпущено на сторону, кг

  

  

  

  

мас-
са, кг

влажность

сорная примесь

  

  

  

  

  

  

%

центнеро
-проценты

%

центнеро
-проценты

  

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1. Кукуруза в зерне

  

  

  

  

  

  

  

  

  

2. Кукуруза в початках

  

  

  

  

  

  

  

  

  

3. Ячмень

  

  

  

  

  

  

  

  

  

4. Пшеница

  

  

  

  

  

  

  

  

  

5. Рожь

  

  

  

  

  

  

  

  

  

6. Овес

  

  

  

  

  

  

  

  

  

7. Зерновая естественная смесь

  

  

  

  

  

  

  

  

  

8. Просо

  

  

  

  

  

  

  

  

  

9. Бобовые

  

  

  

  

  

  

  

  

  

10.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

11. Побочный продукт - зерновая смесь после первичной обработки

  

  

  

  

  

  

  

  

  

12. Побочные продукты, отруби, мучка кормовая, дробленка, сполка, сечка

  

  

  

  

  

  

  

  

  

13. Отходы

  

  

  

  

  

  

  

  

  

в т.ч. стержни кукурузные

  

  

  

  

  

  

  

  

  

14. Сено

  

  

  

  

  

  

  

  

  

15. Жмыхи и шроты

  

  

  

  

  

  

  

  

  

16. Меласса

  

  

  

  

  

  

  

  

  

17. Соль

  

  

  

  

  

  

  

  

  

18. Мел и известняк

  

  

  

  

  

  

  

  

  

19. Мясокостная и кровяная мука

  

  

  

  

  

  

  

  

  

20. Сенная и хвойная мука

  

  

  

  

  

  

  

  

  

21. Сухой жом

  

  

  

  

  

  

  

  

  

22. Сухая барда

  

  

  

  

  

  

  

  

  

23. Маисовые корма

  

  

  

  

  

  

  

  

  

24. Сухие дрожжи

  

  

  

  

  

  

  

  

  

25. Рыбная и китовая мука

  

  

  

  

  

  

  

  

  

26. Витамины

  

  

  

  

  

  

  

  

  

27. Микроэлементы

  

  

  

  

  

  

  

  

  

28. Антибиотики

  

  

  

  

  

  

  

  

  

29. Карбамид

  

  

  

  

  

  

  

  

  

30.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

31.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

32.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

33.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

34.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

     

Оборотная сторона формы N ЗПП-121

     
II. Получено от переработки

1. Комбикорма

Номер рецепта

Назначение комбикормов

Масса, кг

Влажность

Примечание

  

  

  

%

центнеро-%

  

1

2

3

4

5

6

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Итого:

  

  

  

  

     
2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки _______ кг

III. Баланс сырья в производстве

1. Израсходовано сырья

3. Убыль и недостачи

всего, кг

  

всего, кг

  

2. Поступило из производства

из них:

комбикормов, кг

  

а) отходы

кормовых зернопродуктов, требующих

(сорные примеси, песок и т.п.),

подработки, кг

  

кг

  

  

б) потери по влажности (усушка),

  

кг

  

  

в) механические потери (распыл),

  

кг

  

  

г)

  

Члены комиссии:

  

  

  

главный инженер

  

руководитель цеха

(подпись, расшифровка подписи)

руководитель лаборатории

(подпись, расшифровка подписи)

главный бухгалтер

(подпись, расшифровка подписи)

  

(подпись, расшифровка подписи)

Объяснения руководителя цеха: