УТВЕРЖДЕНА
приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация |
| Код по ОКПО |
|
РАСПОРЯЖЕНИЕ N_____
на отпуск зерна в переработку
от "__" ___________ 20__ г.
Материально ответственному лицу | |
| (фамилия, инициалы) |
Отпустить в производство с "__"___ 20___г. по "___" ______ 20__ г. |
Номер склада (силоса) | Наимено- | Класс | Тип | Масса, т | Содержание в помольной смеси, % | Показатели качества зерна | ||||||||
|
|
|
|
|
| натура, г/л | влажность, % | зольность, % | количес- | качество клейко- | стеклови- | твердая пшеница, % | содер- | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| сорной | зерновой |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации | Руководитель лаборатории | ||
| (подпись, расшифровка подписи) |
| (подпись, расшифровка подписи) |